|
 |
 |
|
сальса-вечеринки от танцевальной студии "Луна" в эту субботу (16 апреля) в филиале "Звезда".
в 18.00 пре-пати класс (можно по быстрому выучить основные шаги и отжигать на вечеринке).
в 19.00 начало тусовки.
горячая латина
|
|
|
Посетила сегодня очень интересную акцию, эмоций и впечатлений море, таких размеров бабочек я и не могла себе представить!
|
|
|
Недавно был на аттракционе «Q-zar», с большой скидкой 50%.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
народ, у кого есть знакомый художник, который кисточкой малякать умеет? оч нада
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Малякать и я умею
|
|
nataxa
эксперт
|
|
я тоже но мне нада чтобы прилично малякать умел например как рембрант
Это сообщение отредактировано 11:04:05, 01/06/2011
|
|
|
nataxa
может я на что сгожусь
|
|
nataxa
эксперт
|
|
блин, все такие добрые, а мне сурьезно...нада художника
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Натаха, ты не его ищешь
|
|
|
Вангоге везде нужно нос свой сунуть
|
|
|
ТОже мне проблема. Сходите на Ленинградскую. Там этих художников как собак
|
|
|
Мосты - фест который пройдет у нас в самаре 4 июня, кто пойдет? Обещают Чижов Би2 и квас в больших количествах.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
nataxaНУ че, нашла художника?
|
|
nataxa
эксперт
|
|
неа
|
|
vangoga
эксперт
|
|
nataxa
неужели не нашлось желающего тебя нарисовать
|
|
vasikol
новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25
|
|
Antonio_2, я ходил туда, спс за напоминалку, отличный фестиваль! Я вообще не самый большой любитель таких мероприятий, но конкретно Самарские Мосты понравились, чисто, без быдла, с хорошими группами, звуком и спортивными состязаниями даже. Можно хоть с семьей было идти, в след. раз так и поступлю.
|
|
|
vasikolАга, отличный фест выдался, особливо ЧиЖ и игры)
|
|
|
Скажите, а где в Самаре можно хорошо с друзьями на ДР посидеть? Кафе/ресторан и т.д.
|
|
|
Идет крутой фильм "Шапито-шоу"! Смотреть всем. Наконец-то действительно хороший российский фильм, и недаром он собрал кучу наград. Фильм в двух частях, первая - "Любовь и дружба", вторая - "Уважение и Сотрудничество".Это 4 новеллы, которые переплетены между собой и идут параллельно, в одном месте в одно и то же время. К концу фильма становится ясна вся картина целиком, и удивляешься, как тесен мир - в фильме по случайности сталкиваются разные люди, знакомые с другими знакомыми знакомых, которые знакомы с первыми и т.д.Актеры живые (а не как в искусственных американских фильмах)!Трейлеры
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Этот фильм всмятку, как сопля. Вовсе он не крутой.
И как Вы не ковыряйте в носу пытаясь достать отттуда умную мысль об этой киноподелке, всё равно "на гора" входит всё та же унылая тягучая соплища.
|
|
Lenina
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
С 24 января и до весны в КБ Солидарность открыта выставка члена Союза художников Алексанра Бондаренко и его учеников-воспитанников Детского дома №1 "Рождение жизни".
Очень талантливые работы, даровитые ребята. Работы разных жанров, техника необычная..
|
|
|
10 февраля 2012г. в КРЦ "Звезда" концерт Музыкального коллектива Петра Налича МКПН – это сыгранная команда профессиональных музыкантов во главе с солистом, щедро одаренным ярким, пронзительным, и в тоже время удивительно тёплым голосом, композиторским талантом, незаурядным чувством юмора и отличным музыкальным вкусом.
|
|
garry
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Можно выступить на матче "Красных крыльев": Нужно очень немного. 1. Уметь танцевать 2. Уметь включать видеокамеру 3. Зарегистрироваться в группе "Билайн Самара" в социальной сети ВКонтакте. 4. Выложить в специальный видеоальбом ролик со своими танцами. Чей танец понравится участникам группы и жюри, имеют все шансы стать следующими героями перерыва баскетбольного матча.
|
|
|
В Самаре в третий раз прошли «Квасные посидели», организованные брендом «Хлебный край» и «Комсомольская Правда».
Мероприятие прошло в парке им. Ю. Гагарина, оно предоставило самарцам возможность поближе познакомиться с народными традициями и ремеслами.
Гости с головой окунались в атмосферу веселья, царящую на площадке, с удовольствием пробовали квас «Хлебный край», сваренный по традиционным рецептам. «Сохранять традиции» приходили целыми семьями и дружными компаниями.
Мужчины искали в себе богатырские корни, соревнуясь в поднятии тяжестей. Женщины пробовали себя в народных ремеслах. Под руководством мастериц из Клуба самарских рукодельниц все желающие могли связать салфетку, сделать красивую подставку под чайную чашку, сплести корзинку.
Маленьких самарцев и их родителей учили доить корову и танцевать «калинку-малинку», проверяли умение рассказывать скороговорки и знание разных видов народных промыслов. Свои лидеры нашлись в каждом из умений, но без подарков от «Хлебного края» и «Комсомолки» не остался никто. И, конечно, все гости праздника с удовольствием пили квас и фотографировались с кружками освежающего напитка.
По общему решению участников «Квасных посиделок» лучшие работы, сделанные на празднике, будут переданы ребятам из самарского Детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Уже в ближайшие дни самарские рукодельницы организуют для его воспитанников мастер-класс.
|
|
Lariska
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Antonio_2, классно, я рада, что в нашем городе проводят такие мероприятия, полезные и приятные)
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |