|
 |
 |
|
Всем добрый день :)
Собираюсь посетить ваш славный город во второй половине марта :) буду у вас впервые в городе, потому хотелось бы спросить у почтенной публики какие бы места мне посоветовали посетить (может интересная высттавка, экспозиция в музее, планетарий) :) работает ли парк с аттракционами в этот период (примерно с 16 марта и до 27) и какие кафе, рестораны могут обрадовать вкусной кухней и приятной атмосферой :)
да, приеду не один а со своей дкевушкой, поэтому хочеться выслушать советы с учетом этого факта :)
заранее благодарю ;)
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Я думаю наш славный город во второй половине марта не будет уж таким славным, весна как никак, все тает, текут ручьи из под снега всплывает мусор и т п...но всеже красивых мест в городе много.
Советую прогулятся по набережной, она считается одной из самых красивых в России. По набережной можно прогулятся от Ладьи и до Самарской площади, оттуда открывается очень красивый вид на Волгу, да и к томуже сама площадь тоже хороша =). Кстати с площади можно увидеть Самарский пивзавод, где делают НАСТОЯЩЕЕ "Жигулевское пиво" (рядом с заводом его продают свеженьким и наразлив.) От Самарской площади минут 5 ходьбы до площади Куйбышева, тоже красивое место. Далее следует немного спуститься до Самарского театра драмы, и кстати можно купить билеты и сходить туда одним из вечеров. А далее следуйте по улице Куйбышева наслаждаясь старой архитектурой...ну и наконец аналог Московского Арбата - ул. Ленинградская.
Еще советую съездить на вертолетную площадку, оттуда открывется красивый вид на Жигулевские горы и на Волгу.
Из экспозиций и выставок советую зайти в музей Алабина, там находится Краеведческий музей нашего города, достаточно хороший и интересный.
Из кафе советую посетить "Бумажную луну" - оригинальный интерьер и приятная атмосфера, хотя цены и не самые дешевые.
Покупайте резиновые сапоги и милости просим в Самару! W e l c o m e ! ! !
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Я думаю наш славный город во второй половине марта не будет уж таким славным, весна как никак, все тает, текут ручьи из под снега всплывает мусор и т п...но всеже красивых мест в городе много.
Советую прогулятся по набережной, она считается одной из самых красивых в России. По набережной можно прогулятся от Ладьи и до Самарской площади, оттуда открывается очень красивый вид на Волгу, да и к томуже сама площадь тоже хороша =). Кстати с площади можно увидеть Самарский пивзавод, где делают НАСТОЯЩЕЕ "Жигулевское пиво" (рядом с заводом его продают свеженьким и наразлив.) От Самарской площади минут 5 ходьбы до площади Куйбышева, тоже красивое место. Далее следует немного спуститься до Самарского театра драмы, и кстати можно купить билеты и сходить туда одним из вечеров. А далее следуйте по улице Куйбышева наслаждаясь старой архитектурой...ну и наконец аналог Московского Арбата - ул. Ленинградская.
Еще советую съездить на вертолетную площадку, оттуда открывется красивый вид на Жигулевские горы и на Волгу.
Из экспозиций и выставок советую зайти в музей Алабина, там находится Краеведческий музей нашего города, достаточно хороший и интересный.
Из кафе советую посетить "Бумажную луну" - оригинальный интерьер и приятная атмосфера, хотя цены и не самые дешевые.
Покупайте резиновые сапоги и милости просим в Самару! W e l c o m e ! ! !
|
|
|
ВКУСНО и уютно посидеть можно в СЕТИ РЕСТОРАНОВ ЖИЛИ БЫЛИ-отличная русккая кухня-многие самарцы уважают это место
|
|
|
Нам очень нужна ваша помощь!!!!
Вернее помощь нужна девочке!
Ее зовут Варя, ей всего 23 года, она всегда была в центре событий, среди друзей, любила жизнь и дарила радость своим близким людям- улыбкой, любовью и звонким смехом. Все это было!!! Пока не случилась страшная беда!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:05:47, 14/01/2009
|
|
|
Приглашаем всех любителей кошек, и не только, на МЕЖДУНАРОДНЮ ВЫСТАВКУ КОШЕК которая сотоится 17+18 января в г.Самара на стадине ЛОКОМОТИВ
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:06:03, 14/01/2009
|
|
|
Приглашаем всех любителей кошек, и не только, на МЕЖДУНАРОДНЮ ВЫСТАВКУ КОШЕК которая сотоится 17+18 января в г.Самара на стадине ЛОКОМОТИВ
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:06:16, 14/01/2009
|
|
|
Ровно через месяц в Самаре увидим и услышим группу АРИЯ !!!
Не проходите мимо !
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:49:17, 13/05/2009
|
|
|
посетите сайт .....
|
|
|
Дорогие друзья!
В ретро-ресторане "Волга" в пятницу, 9 апреля 2010 года пройдёт вечеринка в стиле "Disco". Начало в 20:00.
В программе примут участие: группа "Ватерлоо" (песни "Abba", "Boney-M", C.C.Catch, "Мираж", ...), танцевальное шоу "DNC" проведёт мастер-класс для всех желающих.
Дефиле женского белья порадует глаз взыскательных экспертов в вашем лице.
Ведущий Вячеслав Кульков проведёт разнообразные конкурсы.
Приглашённый гость: Александр Дроздов ("Синяя птица").
Вас ждут приятные сюрпризы!
Узнать подробности и заказать столик вы можете по телефону в Самаре:.................
Ждём ваших пожеланий и комментариев.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 14:48:38, 07/04/2010
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 16:03:27, 12/04/2010
|
|
|
В Самаре много хороших мест для шоппинга! А вы как раз попадаете на сезон скидок :)И лучше прежде чем соберетесь в какой либо ТЦ, посетите какой нить сайт по скидкам
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
manisha
Выкладывай ссылки, посмотрю обязательноыыы. а скидки постоянно. Сейчас скидки на зимний ассортимент.есть скидки в магазинах Летуаль на некоторые бренды.
|
|
|
vangoga
ссылки выкладывала, только их удалили :(
вообще сегодня увлеклась этой темой и пробежалась по поиску, как выяснилось у нас только один сайт с новыми скидками, остальные все заброшены(((
вот этот: samara.hipshopper (точка) ru
может так не удалят :)
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
manisha
Спасибо за ссылку,правда не совсем понятно,где и какие скидки,напиши что тебя интересует, если что увижу отпишу.
Пока знаю,что неплохие скидки на обувь в Парк хаусе,тамже в Связном две недели назад были неплохие скидки на мобилки.
|
|
|
Дорогие Самарцы! Подскажите, где можно покататься на роликах?? Летом собираюсь переезжать, буду находится в состоянии ремонта, надо будет как-то по-спортивному отдыхать... Где в Самаре можно покататься с минимальными шансами сломать шею? Только я серьезно, ответьте пожалуйста!
|
|
svetlova
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 2
|
|
А кто бывал в Санкт-Петербурге? Поделитесь впечатлениями! Меня давно муж зовет съездить, вот думаю что скоро мечта его осуществится) Куда стоит сходить в этом городе и какие кафе/рестораны посетить?
|
|
|
Если вы про достопримечательности спрашиваете, то скорее всего самые основные в Питере вам известны — вот их все и пройдите для начала. А дальше стоит ориентироваться на свой вкус. Мы в свое время в Питере были с детьми, поэтому еще в Большой Театр кукол заходили. А там и недалеко до очень уютного ресторанчика Лимончелло.
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Хочу на пляж!
|
|
|
Эрмитаж,безусловно стоит посетить эрмитаж. Погулять по Невскому проспекту,желательно вечером и в выходной. Питер по настоящему оживает вечером в выходные дни. А вообще вам стоит посмотреть в интернете знаменательные места в этом чудесном города. Потому что там на каждом шагу или дом в котором жил великий поэт или место в котором снималось кино. 
|
|
ZnaKoTok
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
посещать нужно театры, выставки,музеи!
|
|
|