|
 |
 |
|
Всем доброго времени суток!
У меня есть приятель, который очень любит устраивать мне мозговые штурмы. Недавно прислал фото из Самары, где изображен старинный дом. Вопрос - что было в этом доме изначально, что сейчас. Уже весь мозг себе сломала, все сайты перерыла - нигде его найти не могу. Одна надежда на местных жителей. Помогите с ответом! Очень важно!
|
|
|
Эх, а чего же здесь изображение не отображается? Как сделать-то?
|
|
|
я добавляю, через картинки, а оно не отображается
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
напишите какое нибудь сообщение...нажмите на слово картинка, введите любое название. Нажав на обзор, выберете картинку которую хотите загрузить...и жмите ОТПРАВИТЬ!
все должно получиться
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Этот дом в городе Парижу ... ... он называется - Лувр !
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Дом находится на Галактионовской, ранше был Дом Купца, а сейчас хз (фирма какая то)
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Этот дом находится поблизости со сгоревшим УВД, на ул.Ст.Разина (пересечение с ул.Пионерской)
Это сообщение отредактировано 12:37:35, 04/04/2008
|
|
|
понятно, но вопрос все равно остался без ответа - что в нем было до и что сейчас:(((...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Знакомый домик, НО ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ.....
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Аврора ! Знаю , этих Самарцев ! Масквачи ... точь -в точь! ... - спроси , где Красная Площадь - ни один не подскажет !
|
|
|
Ребята, а мне-то что делать? Никто мне сказать ничего толком не может. Неужели, я не по адресу?:(
|
|
|
Всё- таки, по- моему, синагога это, на интервью туда ездили лет 5 назад... А не управление ли там земельного комитета? Или муниципальной собственности, или- как оно там... Ну Ардалин раньше там сидел...
Это сообщение отредактировано 02:58:00, 05/04/2008
|
|
|
увы, но это не синагога:(
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Аврора,раз уж мы никто не знаем, насобирай кучу фактов и аргументов о каком то другом доме, и гни свою линию что это ммм.мм не знай,дом в котором отдыхал гагарин после приземления....
И грузи своего тотварища,что ты расспросила журналистов,экскурсоводов, и главное Комитет муниципальной собственности,и они дали тебе такую инфу, а на все контраргументы говори:Откуда ты знаешь?в общем задача - вытянуть источники его инфы, и посмеяться над ними....
и будет это тогда дом в котором останавливался в самаре Гагарин после приземления.
))))
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|