|
 |
 |
|
так кто же отправлял анкету?фото Перовой?хотите сказать девочка только вот щас вот узнала о существовании этого сайта и конкурса на нём...ЧУШЬ!!!Самому не смешно было такое писать,обращаюсь к гостю выше. А кто же тогда топит Овчинникову и Захарову?Перова же и сидит со своими подругами у компа ,пока кровь из глаз не пойдёт и голосует за себя,других топит.всё ясно и понятно
|
|
|
я посмотрел в контакте участниц Перову,Овчинникову,Захарову и Комракову....................
|
|
|
ой, не знаю, как уж так вышло!!!Может и знает, а может и нет!!!Может, кто поместил, тот и голосует???Или она сама!!!Надо будет как-то узнать....это не в ниших силах
|
|
|
Эт ужас какой то..............
|
|
|
Комракову я не нашел!!!!!Перова недоступна....Что за Чушь???Какой Ужас????Мне очень нравится Овчинникова!!!!Очень нравится Захарова!!!И очень нравится Перова!!!!!
|
|
|
Овчинникова стара для конкурса у ней уже ребенок есть.Перова очень страшная.Захарова один фотошоп при чем дерьмового качества все фотки.Комракова тока нормальная,а в контакте у ней оч классные фотки
|
|
|
Найти Комракову можно набрав в поиске Катенок Катенька***
|
|
|
Так что же она их сюда не выложила????
|
|
|
я не вижу больше достойных девушек
|
|
|
незнаю.эт ее дело.обидно мне за нее
|
|
|
мы с ней вместе учимся ну очень хорошя девочка и очень красивая
|
|
|
Хочу обраться к гостю, который сейчас реально девчонок мягко говоря опустил(а)!!!!!Твою Комракову никто здесь не оскорблял!!!А если уж ты такой(ая) ярый(-ая) фанат(-ка) этой девушки, так вперед и с песней!!!Голосуй!!!!Не вижу признака старости, если у человека ребенок!!!Девочка у нее очень милай, как, собственно, и мама!!!(это я про Овчинникову). У Захаровой очень красивые глаза, фигура хорошай, а фотошоп не скрыл недостатки, а только подчеркнул достоинства!!!! Не вижу я также ничего страшного и в Перовой!!!!я являюсь одной из участниц, и как видишь никого сейчас унижать не стала!!!!!И имени своего я тоже не скажу. А возвышать Катю (Комракову) и при этом унижать других...что ж...это дело воспитания и восприятия мира похоже...
|
|
|
и без сомнения Катя хорошая девушка...а обидно всем и за всех....
|
|
|
Фотошопом надо уметь пользоваться.В конкурсе дожны учавствовать молодые красивые и милые девушки.У Комраковой тоже есть недостатки она не такая уж и профессиональная модель.
|
|
|
Имею ввиду возраст (Овчинникова)
|
|
|
К критике друзья нужно прислушиваться.Самое главное эт не конкурс эт ***ня.Каждый сам за себя голосует и отбирает при этом у соперниц голоса.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
А что конкурс? СМС-голосование?! или может быть скажите что нужно разрешить голосовать максимум 1 раз? тогда победит та у которой больше друзей с интернетом? это конкурс?
Что говорить ГОСТИ...предложите свою идею обьективного голосования...а только трындите ниачом!
|
|
|
я предлагаю голосовать только один раз или смс голосование сделать.а так сиди дома и голосуй по кровь из пальцев не пойдет наверно так лучше)))))))))))))
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Да, фото у Комраковой - секси.
А насчет обьективности СМС голосования могу сказать - победит тот кому меньше всех жалко денег или кто лучше уговаривает друзей =)))
один раз голосовать - победит тот у кого друзей больше.
А так как сейчас победит тот у кого крепче кожа на пальцах и больше терпения =))))))
|
|
|
Дорогие друзья)))))))))Мои фотки можно посмотреть в контакте Катенок***.Не пожалеете
|
|
|
руки мне свои жалко.они мне еще нужны
|
|
|
ловите мою улыбку Катя
|
|
|
|