|
 |
 |
|
При большом желании описание фильма "Кунг-Фу Панда" можно посмотреть здесь и еще ...ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто смотрел этот фильм, оставляем комментарии для для посетителей
|
|
|
Супер мульт! Советую посмотреть всем! Не смотря на крайнюю заезженность сюжета смотрится все равно здорово!
|
|
|
Классный мультфильм, русская озвучка понравилась =) Ходил с девушкой, не учел только одного - куча детей на просмотре была их крики слегка отвлекали )
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
Мульт просто великолепный!!!!!!
Неоднократно прослезился со смеху.....
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Афигенный мультик...озвучка супер, шутки супер...ну вааааще!
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Кунг-фу Панда или Как стать мастером Кунг-фу за месяц?
Пересказывать содержание мульта не буду, но о смысле поговорить стоит . Как выше сказал гость, сюжетик заезженый, но как всегда бывает привнесена своя оригенальность Этот мульт напоминает фильмы с Джеки Чаном или просто Гонкогский кинопром, что в принцепе, отлично для мульта.
Вобщем получился отличный мульт, как для детей так и для взрослых (дети и правда пищат от восторга ), что не мало важно (для детей) этот мультик имеет смысл(!).
Как сказал бы Крылов: Мораль сей басни такова... А она (мораль) проста и не зательева , и проходит через весь мультфильм, от того становясь понятной всем: Верь в себя! И добьёшся желаемого.. А ведь это правельный подход к воспитанию ребёнка А что бы это не превратилось в скучную лекцию для родителей и полным бредом для детей, подано это на блюде, смешного до колик в животе мультфильма
Единственное чего мне не хватило в этом мультике это полноты сюжета или чего то друго, я его посмотрел с большим удовольствием, но осталось ощущение какойто не наполнености, хотя может это придирки, которые нечем подкрепить.
По пяти бальной шкале ставлю 5
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Мульт-супер!! Пять баллов
|
|
|
Блин,мульт,утресчишься!Галустьян жжет!100 баллов!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Хороший.
После него много "цитаток" отложилось в нашем семейном лексиконе ))
|
|
|
забавный мульт))) ПОЗИТИФФ)
|
|
|
а что больше никому не понравился? жаль... мне оченб понравился)))
|
|
|
да хорошо нарисован) ребенку понравилось, я заснул
|
|
|
Фильм очень прикольный и интересный. Советую всем
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
Первая и вторая часть ничего...
|
|
Samantha
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
Дети любят и хотя бы раз в месяг обязательно включают посмотреть, хотя и видели раз 100 уже наверное
|
|
GerdaKay
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
мои тоже в восторге, даже игру какую-то скачали себе на планшете по мотивам этого мульта
|
|
Mira800
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 8
|
|
Панда у меня в семье никого не смогла оставить равнодушным, даже моего хмурого вечно папу . А сегодня наконец-то у меня руки дошли найти корпорацию монстров, вспомнить свое детство. Еще когда малой была смотрела.
|
|
ponymo
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Ничего так, мне понравился, но рисовка слишком уж для меня не приемлема.
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |