|
 |
 |
|
При большом желании описание фильма "Особо опасен!" можно посмотреть здесь и еще ...ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто смотрел этот фильм, оставляем комментарии для для посетителей
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Я всегда знал что бекмамбетов опасен для общества...
Кому ещё могла прийти мысль снять фильм о группе людей поклоняющихся ткацкому станку...?????
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
"Особо Опасен" - голливуд учись!!!!
Фильм начинается изъезженным, но крайне познавательным способом, а именно монологом главного героя, где он доносит до нас всю ничтожность своего существования и разумеется мы понимаем что сейчас начнётся серьёзная движуха... И разумеется мы были правы! Появляется, несравненная, Джоли и как это бывает в жизни, с появлением роковой красавицы, всё летит куборем...
Вот и у нашего Уэсли рухнул весь его никчёмный мирок, в котором он был Лохом, причём первой категории, где он сидел на антидепресантах, противный жирный урод (причём моральный урод а не физический) в виде начальницы, его каждодневно гнобила и запугивала опасным оружием (степлером ) вызывая приступы паники , где "Пила" под личиной его девушки изменяет с "лучшим" другом. Вобщем всю его жизнь в плоть до встречи с Фокс можно взять в кавычки...
Что самое забавное, описывается не его мир, он сборный и утрированый, так живёт 70% населения планеты... этот сюжетный ход можно приравнять к фактору успеха Сюда же поподает и любой фильм с сюжетом взятым из комиксов...Был обычный неудачник и вдруг он становится супер неудачником (на слове супер упор)... Вобщем довольно бонально...
Так вот! Уэсли узнает, что он генетический фрик и может выполнять такие вещи, что остальным только снятся и посему принят в братство "Ткачей" (суть существования братства вобще отдельный разговор), так же узнаёт, что его отца завалил отступник, злой чувак, у которого небыло не одного промаха...
И так, 6 недель его мутузят, учат стрелять так чтобы пули летали по неодыкватной троектории и лечат в ванне с живой водой. Результат: отличный киллер готовый валить по приказу "Станка судьбы".... Вобщем сюжет развивается, но не о нем разговор, хотя и о нём
Чесно говоря момент когда на полном серьёзе главному герою объясняют, что станок при помощи бинарного кода отдаёт приказы на убийство того или иного человека в потенцеале способного изменить мир и это братство незадумываясь исполняет эти приказы, становиться просто смешно  Кстати, весь фильм построен так что не тчто герои, зрители не особо задумываются весь фильм
И чесно говоря радует, что в момент просмотра фильма почему то не всплывают моральные аспекты всего происходящего, фильм смотрится на одном дыхании и вызывает лишь положительный эмоции, хотя положительного там только начало, да и то сомнительно положительное...
Что касается спец эфектов, то сделаны они очень качественно и нет ощущения, что фильм ими перегружен...
Вобщем когда я вышел из кинозала я был в шоке, в первые в жизне я пошол на НАШ фильм и непожалел потраченного времени и отданых денег. Короче Бекмамбетов рулит, голивуд отдыхает))) Советую всем и именно в кинотеатре, ибо здоровый экран всегда рулит
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Ну..про моральные аспекты,Русланчик ты малость просмотрел,видимо спецэффекты сделали своё дело!
а как же фраза "Не главное Как а главное Что.." она привносит немного смысла..
Фильм смотрела с удовольствием.Хотя сюжет не понравился.Игра актёров,спецэффекты,некоторые фрагменты фильма действительно замечательные.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
не...ну хватит безобразничать(это я о Руслане)...первыи раз русскии режиссер снял фильм,которыи уже второю неделю лидирует по сборам(во всм мире)...а он издеваеться...ну что поделаешь,если на нормальные фильмы народ не хочет ходить?
а тут и задницу Анджелины можно разглядеть..и погордиться 1 ои моделью Жигулеи(с форсированным движком от Запорожца )...я тут с гордостью расказывал американцам,что у меня первая машина была из этого фильма(врал,у меня первыи был 412 Москвич(Ижевскии))..так они стали называть суммы,за сколько я ее купил...ну,и как вы думаете,какие назывались цифры?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Кстати, спец эфекты сделаны столь качественно, что их заметно лишь изредко, а так кажется будто это так и снимали
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ребят это он съязвил чтоли?
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
умеет
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Тут прочитал что юнивёрсл целую трилогию решили снять Стоитли....
А ещё Джоли воскресят и этого как его, короче чувака котрый рулил ими
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Видимо во второй части приказы им будет давать разумный сверчок...а в третьей облака проплыкающие по небу...
Я думаю стоит еще воскресить хабенского...а то ктож водку то будет рекламировать?!
ах да...еще идейка...можно спонсором подтянуть ижевский оружейный завод...тоже крупным планом показывать их стволы и на них надпись «ИЖ»...а чО?...ну заодно можно и ОКУ пропиарить...чем она хуже копейки
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Браво Макс! мне особенно понравилось про облака!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
отжооооогг
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Жопастая смерть с помадой на губах...гыгы
|
|
Campeon
эксперт
|
|
наткнулся дома на диск... 100 млн фильмов в одном месте.
причем все - последние только что появившиеся..(вот уж не знаю сколько он дома лежал пока я его не увидел) но качесво соотв хуже чем фильмы для кпк на большом экране...
посмотрел пол хэнкока - не смог дальше...
а ОСОБО ОПАСЕН даже в таком виде смотрел не отрываясь......
блин фильм реально зачОтный...
вот это МУЖИК)))
и Фокс молодца...
классно сыграла.
единств человек кто на самом деле верил в братство... ))
|
|
|
Видимо форумы существуют для того чтобы обосрать все на свете?????!!!!!!!!!!!!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Нет гость, в целом форумы существуют для общения,
а в частности эта тема для высказывания своего мнения о фильме "особо опасен"
сколько людей, столько и мнений...
и скорее всего никто не ставил своей целью обосрать всё на свете, это даже лошади не под силу :) с её-то способностями это делать
|
|
Mango
новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10
|
|
Согласна! Ресурс используют в меру своей обученности! ...А по фильму - я в восторге! Мне "Матрицу" напомнил - типа, есть невидимый командир твоих действий (зесь вера в Станок) и возможности человека за гранью привычной физики. Что до морали - народ в большинстве своём привык уже к различного рода вариациям на тему оправдания убийств. А здесь красивая идея устранения "угрожающих своим существованием" элементов. Сама лично не один раз слышала идею от разных людей об уничтожении "вредных радикалов", типа, если их не будет, то и зло творить будет не кому. Хотя, на мой взгляд, устранишь одних "вредителей", на фоне "праведников" вылезут другие нарушители.
|
|
|
Фильм в целом неплохой, но периодически его коммерческая сущность прямо-таки со всех щелей прёт. Трилогию по Особо опасен?) Вспоминаю какая клевая была первая Матрица и что потом с ней сделали, то что сделают с Особо опасен?)
|
|
Campeon
эксперт
|
|
ну матрица - это вообще классный концептуальный фильм,... такие десятками не наштампуешь... а вторая и третья - тупо сбор бабла на старом имению
так многие делают....
Сначала работаешь на имя, а потом имя работает на тебя
|
|
|
Классный фильм!
Идея "вырваться из офисного рабства" и продолжение этой истории в рекламной кампании к фильму очень порадовали!
|
|
|
Чудовищный бред, честно отсмотрел от начала до конца,- впустую потраченное время...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |