|
 |
 |
|
День добрый!
Забрела на ваш форум и решила просить о помощи. Собираемся с семьей отдохнуть на берегу Волги в августе (с палатками),но не знаю какую турбазу выбрать.Я не из Самары,и потому совершенно не ориентируюсь где и что находится.В прошлом году знакомые отдыхали на турбазе между Самарой и Тольятти,но сейчас я не могу уточнить где именно и что это была за база.Одно знаю точно - находится на берегу Волги.Может кто что посоветует,подскажет.Мы едем на машинах в Самару,поэтому важно чтобы можно было нормально добраться до базы.Буду очень признательна за помощь.
П.С. искала в инете по каталогу предприятий,но адресов и телефонов выдает очень мало,да и я не знаю, какая база лучше,какая хуже,а где красивее.
|
|
|
Много турбаз между Тольятти и самарой расположено в райлне Мастрюковских озер. Надо ехать до пос. Прибрежный, а там в сторону Волги по асфальту, далее по грунтовкам
|
|
|
А Вы не могли поконкретнее указать хотя бы название баз,может я смогла бы по инету пробить.Я хотела заранее созвониться,узнать условия и цены,и забронировать мместа если понадобиться.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Статья же на сайте есть, там же ссилка на каталог предприятий...
там есть адреса телефоны.
http://www.samru.ru/society/putevod/38603.html
пользуйся справкой )) портал же информационно-развлекательный.. ;)
|
|
|
Кампеончик,спасибо большое,но я там была уже,смотрела.Понимаешь,там не указано,что база находится в Самаре,ее пригороде или например возле Тольятти(просто адрес и тел).Потому и хотелось рекомендаций товарищей,которые знают наверняка...И опять же,для меня (как человека не знающего) слова например "поселок Проран, остров Поджабный" ни о чем не говорят...
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Смотри пос Прибрежный или Царевщина.... там самые классные места...
|
|
|
Кто подскажет хорошую зимнюю турбазу? Слышал про "Волну" в Шигонах, говорят вроде ничего. Кто что знает, поделитесь.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Сам пока не был,
Знакомый один ездил с семьей, вроде говорит ничего, только по мелочи небольшие косяки:
Цены - космос, находится черт те знает где (хрен найдешь на машине). и сервис можно было бы на уровне сделать. мангал нужен - полчаса ищешь живого человека, постельное бельё неглаженное ну и все вроде
|
|
|
не езди на турбазу-сиди дома
|
|
|
Отличная турбаза "Лесная крепость"!Недавно там отмечали день рождения моего товарища в малом банкетном зале. Там есть большой экран и отличный звук, и можно устраивать видео дискотеку
|
|
|
Волна находится в заповедном лесу... сосновый бор, на реке Уса... Домики тоже обалденные и цены более чем доступные при таком качестве.
|
|
|
самые хорошие турбазы на усе около шигон
|
|
|
Дорогие Самарцы! Есть ли альтернатива "Волне" - понял, что шикарное место, но у нас ремонт, сплошняком расходы, еще и бытовую технику - холодильник, стиралку, ТВ надо покупать - все старенькое осталось в прошлой жизни. Но отдохнуть хочется. Еще уточнение - сыну 8, совсем тихое место не подойдет, он начнет скучать и нас томить заодно))
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
есть классные турбазы .........На все вкусы и кошельки есть предложения
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"Дорогие Самарцы! Есть ли альтернатива "Волне" - понял, что шикарное место, но у нас ремонт, сплошняком расходы, еще и бытовую технику - холодильник, стиралку, ТВ надо покупать - все старенькое осталось в прошлой жизни. Но отдохнуть хочется. Еще уточнение - сыну 8, совсем тихое место не подойдет, он начнет скучать и нас томить заодно))"
Какое неожиданное желание и рыбку съесть и ... сесть! Помогите страждущему, граждане!
|
|
|
Кто подскажет-какое турагенство предлагает туры на мотоциклах по Европе?Часть агенств обзвонил в Самаре, но там подход без понимания специфики такого тура-стандартные вопросы и предложения.Ощущения. что кроме как попить , поесть, на пляже поваляться в Турции они ничего более не знают
Заранее признателен.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Здесь тру с половиной пользователя в сутки бывает. И то по будням. Поищи в других местах если хочешь ехать этим летом, а не ждать здесь ответа года два.
|
|
Drug
юниор
cообщений: 276
рейтинг: 275
|
|
попробуй обратиться в туристическое агентство "Альтернативные путешествия"...они всякими турами занимаются
|
|
|
Огромный выбор турбаз на территории Самарской области. На любой вкус и цвет.
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
На счет цвета пожалста поподробнее
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Голубые? Розовые? Или просто под флагом радуги?
Да и вкус тоже понятие неоднозначное.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
хватит флудить.... знатоки ёпрст...
|
|
|
Турбазы нынче дорогие стали.Дешевле палатку поставить в любом понравившемся месте на берегу речки.
|
|
|
А напишите кто нить отзыв о санатории на Красной Глинке Юность ( детский) Кто детей отправлял туда??????????7
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |