|
 |
 |
|
А может все-таки за неё люди голосуют??????? я считаю что если вы кого то определили в лидеры то голосуйте, это конкуренция!!, что так нервничать. Я вот тоже за неё голосовала и не раз и за других тоже!!!!! Девчонки все молодцы!!!))))))) что рискнули поучаствовать в конкурсе я так считаю, а раздражаться из за пустяков считаю не нужно, нужно бороться за своих лидеров!!!!!!!!!!! Девчонки вперед!!!!!!!!!!! Как говорит Campeon выигрывает самая настойчивая, так давайте поможем победить Лучшим!!!!
|
|
|
эх обидно, что некоторые не честно поступают, и голосуют сами за себя!!!!унижают себя же
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
...энто они любят себя очень
|
|
|
хи хи
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Как приятно началось утро понедельника...
ЗАгружается главная страница,
и вот она красота в правом углу...
приятно посмотреть.
Ну то что можно за себя голосовать я в принципе считаю - это нормально (сам участник - тоже имеет право голоса...как на выборах )) )
вот только не нормально что можно других "топить" и себе накручивать баллы...
вот это неправильно...
|
|
Campeon
эксперт
|
|
вообще самым честным было бы - сделать смс голосование... рублей по 10 за смс.
тогда была бы справедливость....
может напишем письмо в редакцию сайта, чтобы сделали платное голосоване?
(только умеренно платное)
потому что 50 рублей я б точно не потратил, какой бы неземной красоты участницы бы не были... а так чирвончег, два чирвончега - почему бы и нет...
|
|
|
Ха ха ха!!!!!!!!!!! Нурутдинова хорошая модель, а если кого то что то бесит примите успакоительное))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой не могу щя умру от смеха!!!!! какие нервы!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Это вот к чему здесь появилось??
|
|
|
Ха ха ха!!!!!!!!!!! Нурутдинова хорошая модель, а если кого то что то бесит примите успакоительное))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой не могу щя умру от смеха!!!!! какие нервы!
|
|
|
жестььььь, когда ж это закончится!!!Пусть победит сильнейшая,в смысле красивейшая
|
|
|
Лиана, ну честное слово смешно уже ХВАТИТ ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай уже все оценят других девушек.....
|
|
Campeon
эксперт
|
|
ну если она будет за себя голосовать - она не мешает остальным оценивать других...
Вот лично меня беспокоит следующая ситуация: когда на главной странице ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ девушка под надписью "конкурс красоты", то народ с главной страницы под воздействием каких то внутренних инстинктов жмет на эту картинку (видел на примере одного знакомого, который не знал что такое samru.ru и который первым делом нажал на фотку где была ПОГНАЕВА КАТЕРИНА, она на тот момент была лидером конкурса красоты),хотя на портал я ему порекомендовал,чтобы он залез совсем за другой информацией :)
а ещё в один из прошлых конкурсов видел другую реакцию... :) человек просто посмеялся и не проявил интереса... вообще никакого.. там девочка была какая-то (не из победителей которая просто временно была лидером)
вот и судите сами...
(эта информация к КЕНУ скорее обращена)
как задержать посетителя на сайте если он случайно зашел на главную страницу
|
|
Campeon
эксперт
|
|
что - то зависло у нас обсуждение....
вы что все согласились что погнаеав должна победить??
|
|
|
Да я полностью согласна с этим)))))Это будет честно....
|
|
natval
специалист
|
|
"Мальчик, играющий...", должна победить Волкова Татьяна!!!...и это не обсуждается
|
|
|
ты уже так решила???Может и конкурс устраивать не надо было???
|
|
natval
специалист
|
|
...тогда бы все остальные не засветились...все на пользу...я ж шутейно педалирую...
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Ну Волкова Татьяна тоже имеет шансы на то чтобы войти в тройку лидеров,
но первое место будет за Погнаевой Катериной...
давай поспорим?
|
|
|
Абстановка наколяется.....ммм CAMPEON ты чудо!!!!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Да я как бы и не скрывал этого никогда
спасибо. приятно.
|
|
|
Как вы оцениваете других РУСАЛОК????
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Вообще все участницы красавицы,
и за то что они решили проверить свои силы в битве за приз и признание победительницей - уважуха и респект
А вот моё мнение как должны распеределить между собой медали конкурсантки выглядит следующим образом:
1.Погнаева Катерина.
2.Волкова Татьяна.
3.Карягина Алёна.
причем золотая медаль - не обсуждается.
|
|
|
Чем же претендентка на золото так сразила??
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |