|
 |
 |
|
Интересно, почему до сих пор идёт обсуждение Русалок? хотя уже новый конкурс и новые лица......
|
|
|
параллельно проходят два конкурса
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Да но на Главной странице-то Русалка, стало быть он главнее,
поэтому его и обсуждаем...
|
|
|
я вот обратил свой взор на Анастасию....... на мой вкус хороша! взгляд пронзительный! и за это высший балл! молодец!!!!!!
|
|
|
Нурутдинова, прими сама свои "успакоительные", а то вдруг не выиграешь. ))) Видно же по отсутствию грамотности, кто писал)))
|
|
|
я щас со стула упаду, последняя фраза супер, прямо в точку!!!!!!
|
|
|
полностью с вами согласен! я тоже голосую с Анастасию Макееву! она мне кажется Настоящей!!!
|
|
Veresk
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
А мне понравилась Яна Япрынцева)) Так что иой голос за нее)) Очаровательная и милаю девушка И приятно будет ей поднимать рейтинг
З.Ы. Не прочь бы познакомиться)))*немного смущен*
|
|
|
оооо, не буду раскрывать тайну имён, но скажу что проголосовал сразу за несколько претенденток! никак не мог определиться и вот итог - за Вас, милые дамы!!!!!!!
|
|
Veresk
новичок
|
|
Уважаемые друзья, давайте не"топить" участниц,которые Вам не нравятся (особенно это относится к участницам, которые начинают специально снижать рейтинг своим "конкуренткам"). Просто некрасиво смотрится, когда у некоторых участниц буквально за сутки рейтинг падает на балл. Это же конкурс красоты, все должно быть прекрасно : и душа и тело!!! В первую очередь,давайте оставаться людьми
Спасибо за понимание!
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
...мы заметили, что блондинка - лучшая
|
|
|
но блондинка ведет нечестную борьбу , занижает оценки остальным... Вот сейчас смотрю и угораю над этим действием
|
|
|
ееейй,куда от русалок то ушли???
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Не не, счас самое время переключиться на конкурс "Золотая Осень"...
В русалках там всё ровно пока
главное теперь не мешать, и оставиьт всё как есть.
к тому же уже ни для кого не секрет кто там победит
|
|
|
А Румянцева очень даже милая девочка, мне очень нравится!!!!
|
|
|
НА СЕГОДНЯ ЛИДЕР ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Да кстати..
Такой расклад мне нравится.
В русалке - Катерина Погнаева,
В Золотой осени - Яна Япрынцева.
Даю установку:
Всем сохранять всеми силами текущее положение.
|
|
|
Екатерина Погнаева - безусловный лидер, что касается этой Яны, то раньше она никогда не была в лидерах, и вдруг... Видимо многоуважаемый Veresk постарался Нет, девочка не плохая конечно, но все равно неожиданно
|
|
Veresk
новичок
|
|
Да, поднятие рейтинга Яне моя заслуга!!! И что ж в этом плохо... если раньше она лидером не была, это ничего и не значит!! Зато сейчас она безусловный лидер!!!!
|
|
|
Многоуважаемые дамы и господа обратите внимание Какая КРАСАВИЦА!!! У нас в Лидерах В Золотой осени
|
|
|
Да, действительно КРАСАВИЦА!
|
|
|
она красавицей стала в рамках нечестной борьбы((((((((
|
|
|
ПРИЧЕМ ТУТ БОРЬБА,ЧУДИЛЫ?!!НАДО СМОТРЕТЬ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСЕН,А НЕ ВЫГОРАЖИВАТЬ СВОИХ И УНИЖАТЬ ОСТАЛЬНЫХ!!!
|
|
|
полностью согласен
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары