|
 |
 |
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
как то неправильно конкурс идет..
Обычно до этого проходило всё более спокойно, впереди всех шли 3-4 барышни у которых скакали рейтинги но основная борьба между ними же и проходила особенно в последнюю неделю...
а в интервью все такие говорят я отправила и забыла, никому не сказала, я может ни все читал, но по мойму ни ода не сказала: я подключила всех своих знакомых, сама день и ночь не вылазила из сети...
Это сообщение отредактировано 14:08:20, 12/12/2008
|
|
|
Где моя Ксенечка? Почему давно не вижу ее в лидерах?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Самая красивая - это Кулькова Оля !!! Оле - оле- оле- оле !!! Оля - победит !!!
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
А мне больше всех Толтанова и Рамазанова понравились - на самом деле клевые
|
|
|
Чо та все молчат... страсти поутихли... пока... до 29 декабря... потом начнется жесть........ В этом конкурсе не голосуют "за", только "против"............................. А, интересно, кто же все-таки займет призовые места???????!!!!!!!!!!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
полная боевая готовность...
Смотрю сегодня уже лидеры пару раз менялись.
Народец активировался...
ГОЛОСУЙ А ТО ПРОИГРАЕШЬ!!
Вот кстати картинку нашел забавную
|
|
|
А я за Жанну Почитаеву сегодня минут сорок голосовала... Самая красивая девочка. В другом конкурсе хорошо видно ее лицо и она очень мила. Но голосовала честно!! Никого не "топила"... Только ей ставила "превосходно", за "превосходно". И пускай я первый раз увидела всех этих девчонок и совершенно случайно наткнулась на это конкурс, но стало обидно видеть в лидерах кого то кроме этой, безусловно самой красивой, из конкурсанток девушки. Так что вывела ее в лидеры, пускай ненадолго, но пока я вижу в своем мониторе ее:-)
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Да кстати по сети оказываетсчя столько фоток добротных её ходит...
я так и знал!!!! я с самого начала знал что она хороша!
нюх у меня на такое...
|
|
|
Да, нравы на этом конкурсе дейстивительно забавные... я вчера старательно догнала рейтинг свой "избранницы" до 2,86, а теперь смотрю и у нее 2,78... И зачем людям так рваться на первое место любыми путями, неужели и вправду за красные труселя:-))))
|
|
Soldat
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
Когда конкурс заканчиваестя?
|
|
Campeon
эксперт
|
|
В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот будут горячие выходные.
Скорей бы уж новый конкурс начался, а то этот в самом деле как то не так пошёл с самого начала.
|
|
|
да ничего вот другой начнется,и опять посыпится критика в адрес участниц!!стандартно))
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Да нифига не стандартно...
у ЛИДЕРА 2,79!!!!!!!!!!!!!!!
В прошлом конкурсе у лидера было ~3,8... ну и остальные шли рядом. Меньше 3х практически ни у кого не было, а ты говоришь стандартно...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Какой приз, такой и конкурс.
|
|
|
Какие низкие рейтинги!!! Друзья, что так хило голосуем??? Сегодня последний день боя... Да, к стати, всех с наступающим Новым Годом!!!!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Так, пора мне уже деньги начинать брать...
В прошлом конкурсе я высказывался за даму "в Сетке", как бы в рыбацкой, настоящая русалка и она заняла второе место. В этот раз за даму с Шанкром на коленке, и она победила...
надо открывать гадательную контору ))
|
|
|
Страницы:
<< <
...
5
6
7
8
9