|
 |
 |
|
При большом желании описание фильма "Стиляги" можно посмотреть здесь и еще ...ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто смотрел этот фильм, оставляем комментарии для для посетителей
|
|
|
ууужасный фильм....полный бред....только жаль потраченных двух с лишним часов!!!
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Я бы сказал что из последних российских фильмов это один из лучших, по качеству сьемки, по музыке, и по ненапрягающему сюжету в целом.
Я не люблю мьюзиклы, но этот фильм посмотрел с удовольствием.
|
|
|
Классный фильм. Мне тоже понравился очень!
|
|
|
А мне не очень понравился,недоработки есть большие
|
|
Serenity
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Если смотреть фильм с целью найти несоответствия и недоработки, но смысл вообще? Я смотрела с удовольствием, мне понравилось. Яркий очень...
|
|
|
Фильм супер.Советую посмотреть.и ксати не желею что сходила и посмотрела...!!!!!
|
|
|
Сценарий, видимо, был неплохой, а вот с режиссёром фильму явно не повезло... Во время просмотра сильно надеялся, что они хоть лёжа- то воздержатся от пения,- напрасно надеялся... Про перелицованные тексты- понятно, что это- не есть гуд. А содранная с Wall сцена- вообще вызвала реакцию отторжения и убила все сколько- нибудь хорошие впечатления от фильма.
|
|
|
При всём уважении к режиссёру, фильм шлаковый, не советую смотреть. Единственное, что понравилось - это качество плёнки и хорошие цвета. А сюжет, музыка, да и основная тема - типа любовь и тд - ерунда. Прошло 20 лет как не стало Союза, и всё - всё советское это зло, а америкосовское - это значит просто отлично и замечательно.
|
|
likka
новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9
|
|
фильм знаковый!!Он поднял новый стиль...теперь куча вечеринок в этом стиле и мне он тоже нравиться. Фильм-сюжет так себе , а вот костюмы песни и танцы - класс!!!
|
|
Dima_S
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Ужасный фильм, мне больше понравилась пародия на него "Работяги"
|
|
Lariska
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Фильм классный, чтобы не говорили!Он стал сенсацией!
|
|
Lilus
новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25
|
|
по костюмам, музыке, по яркости фильм супер, но есть моменты которые напрягают, как-то все неестественно.
|
|
|
Мне понравился)Жизненны фильмец)
|
|
|
фильм не очень... очень не очень))
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
хня а не фильм
|
|
|
фильм так себе лучше в самаре в кино на нормальный фильм сходить
|
|
|
фильм интересный, есть основная информация о стилягах. Но мне сюжет не очень понравился.
|
|
|
а мне больше понравился конец - когда говорят о том, что стиляги, это не подражание, а наш феномен. и не к чему стремиться. четко и страшно...
|
|
|
Очень понравилось качество съемки, а сюжет так себе!
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Надо будет глянуть, а премьера уже была? Или вы предпоказную "пиратку" обсуждаете.
|
|
Julia07
новичок
cообщений: 24
рейтинг: 23
|
|
Я обожаю Оксану Акиньшину, да и песни удачно перепели, имхо) Особенно связанных одной цепью)
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Особенно связанных одной цепью
Это про собак?
|
|