|
 |
 |
|
При большом желании описание фильма "Любовь в большом городе" можно посмотреть здесь и еще ...ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто смотрел этот фильм, оставляем комментарии для для посетителей
|
|
likka
новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9
|
|
Фильм добрый такой)))Мне понравился)
|
|
Dima_S
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Киркорова за такое наказание убить надо!!!))) жили себе мужики нормально и тут на тебе
|
|
|
Хороший фильм и с юмором, вот только не понятно зачем они действие в Нью-Йорк перенесли, а так 5)
|
|
|
Юморной фильм, мне понравился
|
|
|
Очень интересный фильм, мне понравился.
|
|
|
интересно...
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:42:28, 11/12/2009
|
|
|
Он сейчасне шокирует так как раньше, когда надо было следить за тем, что смотрит маленький ребёнок. Мы выросли, привыкли ко всему. Адаптировались на все 100! Нормальный фильм и время удобное.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Жаль ни разу не смотрел. Шокирует говорите? А там и с маленькими детьми есть????? Тогда гляну обязательно! Противно, но интересно. На каком говорите кАНАЛЕ?
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Простите не заметил. Вы написали "не шокирует". Тогда такой вопрос, где найти старые серии с настоящим жесткачём?
Или не шокирует Вас т.к. Вы у же давно смотрите, а новичка вроде меня может в ступор вогнать? В общем надо смотреть.
Это сообщение отредактировано 12:33:37, 31/03/2010
|
|
Lariska
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Фильм добрый, мне понравился. И вторая часть тоже.
|
|
|
не впечатлил. наивный какой-то. вторую часть смотреть лень)
|
|
Mal-Ina
новичок
|
|
мне только песни из этого фильма нравятся. Брежнева так мило по кровати перекатывается. Да Киркоров в окружении своих воспитанниц Стоцкая, АниЛорак и тд тоже здорово получился.
|
|
|
Позитивный добрый душевный фильм про сказочную и романтичную любовь)))) Фильм очень хороший! Любовь в большом городе почти на уровне первой части! Думаю стоит посмотреть каждому у кого есть чувство юмора. А каков актерский состав!
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
Очень добрый фильм про любовь...)две следующие части тоже ничегО)
|
|
|
слишком много американизма ((
|
|
Ruzana
новичок
|
|
Фильм как фильм - типичная комедийная мелодрама, ничего особенного. Посмотреть можно, но один раз - максимум.
|
|
Samantha
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
Мило все, по-доброму, но вместе с тем простовато. Если хотите что-то над чем не надо заморачиваться- самое то.
|
|
|
Отстой фильм и отстойная Брежнева с отстойными песнями (если это именно тот фильм, о котором я думаю)
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |