|
 |
 |
|
При большом желании описание фильма "Тарас Бульба. Запорожская Сечь" можно посмотреть здесь и еще ...ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто смотрел этот фильм, оставляем комментарии для для посетителей
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Фильм,конечно, прогонный.
но напоминает немного о тех временах, когда ещё не было машин ЛАДА и микроволновок на кухне,
не было ничего того что есть сейчас, а была православная вера, царь батюшка и любовь к отчизне.
Одному фанатеющему товарищу, звали которого ЧЕСНОК(или лук, хз как бульба на наш родной российский РУССКИЙ язык переводится с хохляндского) вдруг на старости лет захотелось подраться и умереть за родину.
Взяв двух сыновей - отправились они в сечь запорожскую.
Приехали удачно - попали на пьянку.
Выпили, кулаки зачесались ещё сильней, решили подраться с поляками.
(кстати девочка - полячка, с которой мутил Бульба младший - вполне кайфовая).
Попутно сменили атамана и провели какой то странный ритуал с грязью на голове.
И давай рубить шашкой на право и налево.
Рубилова много, любителям мяса смотреть можно.
Долго осаждали какой то город, не знаю чем закончилось,
но когда я проснулся - сказали, что вроде все умерли.
Самый прикольный персонаж - это чувак который постоянно приносил дурные вести с полей. )) Раз пять где-то за фильм он начинал речь с одной и той же фразы:
Атаман, там то там то на нас напали те то(то турки то поляки, то ещё кто-то) все погибли, всех зарубили, один я спасся, только я и остался жив, остальных....
Это значит только то, что он постоянно съевыбался с того места где драка начиналась)) Это не бросается в глаза, но при просмотре обратите внимание.
ИТОГО: КГ АМ
Я бы на этот фильм не пошел,если б заранее знал что фуфло такое
на последний сеанс идти не рекомендуется, можно заснуть, внимание не приковывается к экрану.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
И ещё боярский там снимается.
И ещё без шляпы.
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Одному фанатеющему товарищу, звали которого ЧЕСНОК(или лук, хз как бульба на наш родной российский РУССКИЙ язык переводится с хохляндского) вдруг на старости лет захотелось подраться и умереть за родину.
Бульба - это картофель кажется. . Да уж стремно как-то. Что-то скучно стало казакам, пошлите подеремся что ли. Жизнь за родину отдадим.
провели какой то странный ритуал с грязью на голове. Ты что, Campeon, не понимаешь, это же Земля Матушка
Самый прикольный персонаж - это чувак который постоянно приносил дурные вести с полей. )) Раз пять где-то за фильм он начинал речь с одной и той же фразы:
Атаман, там то там то на нас напали те то(то турки то поляки, то ещё кто-то) все погибли, всех зарубили, один я спасся, только я и остался жив, остальных....
Это значит только то, что он постоянно съевыбался с того места где драка начиналась)) Это не бросается в глаза, но при просмотре обратите внимание. Это точно, специально посмотрела после твоего комментария сегодня.
А вообще кровище столько, что я доброю половину фильма просидела с закрытыми глазами. Фильм не понравился короче
|
|
|
я наше российское кино тоже не люблю смотреть.
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Плохо, когда люди привыкают к кровавым сценам
растрою наверное, но в те времена, на такие казни, как в кино или цирк ходили, с едой выпивкой и детей ссобой брали
|
|
|
"Самый прикольный персонаж - это чувак который постоянно приносил дурные вести с полей. )) Раз пять где-то за фильм он начинал речь с одной и той же фразы: "
А мне больше всего понравилось как казаки запорожские раз 5 повторяли что погибают за землю Русскую вот это бред ... бредом... фуфло кино
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Очередное говнокино, до краев наполненое псевдопатриотизмом. Хорошая попытка срубить денег, натолкать в ленту побольше кассовых актеров с примелькавшимися рожами, от которых уже начинает тошнить. И вот эти герои "Бумера" уже добры хлопцы...нет уж Ъ...не верю я этому!
Игра актеров посредственная, как экранизация хорошего произведения - говно. Книга читалась гораздо интереснее...следовательно филь не удался. Но быдло схавает и порекомендует к просмотру, как "супер-фильм о патриотизме"
...это моё мнение!
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ах да...смотрел я DVDRip...потому что в российский кипопром возглавляемый Бондарчуко-Михалковыми я и копейки не вложу.
Бюджет фильма: 25 000 000$
Сборы : 16 000 000$
чтобы окупиться нужно перекрыть бюджет минимум в 2 раза
|
|
|
я вот не смотрел и не собираюсь. И так желания не было, а после ваших отзывов окончательно убедился в правильности своего мнения)
|
|
|
фильм так се на что же 25 лимонов потратили непонятно, наверн бойарскому и бендеровцу ступке, баталии никакие, только показали как рубят по телу, что не есть хорошо и дешёво, причем там русская земля хз, когда теже сечевые казаки в тоже самое время ходили походами на москву вместе с поляками, то что православные то да, хорошо что про россию не сняли а то опять дешевка как эта вышла, а вообще хотелось бы увидеть высокобюджетный исторический фильм про россию, про монгольское нашествие, про донских казаков, как они обороняли крепость азов 1к30 и выиграли и тд и тп, даже помню толи бандерос хотел снять такой фильм про дмитрия донского а егму денег не дали(
|
|
|
Кино мне понравилось, хоть и смотрел я его не в кинотеатре, а на DVD. (взял диск на ст. М БЕзымянка, где дисками по 35 р. торгуют )))
хорошая такая сага получилась))) научились все же у нас нормально снимать такие большие и длинные фильмы)
|
|
Campeon
эксперт
|
|
поильную помощь
|
|
malphax
эксперт
|
|
научились все же у нас нормально снимать такие большие и длинные фильмы
Я бы сказал наоборот, тягомотина и скукота...нифига не научились
|
|
|
Увидел в начале фильма Боярского в образе хохла и желание смотреть дальше пропало напрочь.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
ну а какои хорошии фильм вышел в последнее время?..ЧТО СМОТРЕТЬ ТО?
|
|
|
Так нормальный фильм,
А не гавно американское высосанное из пальца.
Хотя можно было и постараться .
|
|
Moon_DI
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
Смотреть можно, получился некий боевичок со смыслом.
P.S. но книжку все таки тоже не мешало бы почитать)
|
|
vasikol
новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25
|
|
Жестокий фильм, но снят качественно!
|
|
likka
новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9
|
|
Мне фильм ну никак не понравился, почему наши не могут нормально снимать фильмы?!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |