|
 |
 |
|
Радио 7 было единственным, которое вещало действительно красивую музыку. Очень жаль что сейчас в моде быдло и пошлость, и люди которые принимают подобные решения видимо из этого же контингента.
|
|
|
Такими "новыми" со своими "хитами поп" и раньше почти весь эфир забит был. А теперь совсем никакой альтернативы. Взглянуть бы на лица этих "местных партнёров"...
|
|
|
Полностью устраивал формат Радио 7. Музыка реально поднимала настроение. Два дня не могла найти это радио. И...О Ужас!!! Нашла эту "замечательную новость". Сейчас на всех частотах однообразные "нечистоты". Местные Партнеры, ....!!!!! Верните Радио 7 !!!!!
|
|
|
Кто этот му...ак, который решил убрать радио 7 из эфира? Имя в студию...
|
|
|
Верните радио 7 в Самару! Больше по радио практически нечего слушать!
|
|
|
Верните Радио 7! Качественная музыка для людей со вкусом!
|
|
|
Лето начинается плохо в этом году. Очень жаль. Одно радио отличалось от всех Теперь всё подравнялось...
|
|
|
Радио Такси fm? нечто похоже...
|
|
|
Очень жаль. Приличное было радио, по сравнению с тем ширпотребом, которое заняло его частоту. Хотя... всё в духе времени... (((
|
|
|
Потому что для людей г... не жалко, а что до их интересов-так это доллар так захотел!
|
|
|
Добро пожаловать в деревушку под названием самара. всё теперь стало лучше, и дороги, и губер, и радио, и телевидение. Кого страна растит? - троглодитов? с их егэ, с поголовным отсутствием воспитания, с мерзостью и пошлостью везде и всюду. Ну что ж, рокировочка с этой х.. (не знаю как называется) весьма объяснима. Будем слушать только дениску с майдана, стасика мишайлова, хренюшу и другой шлак... Всё идёт по плану, дно уже близко, уря
|
|
|
Всегда есть онлайн-радио Радио 7! Я продолжаю слушать любимую музыку)))
|
|
|
Утром еду на работу, только радио 7 спасает от мерзопакостного утреннего настроения. Уважаемые местные партнеры! А что Вы предложите взамен? С таким же уровнем, для людей, вышедших из пубертатного периода?
|
|
|
Радио - это бизнес, кто делает, тот музыку и заказывает
Че разгорлопанились - рекламы нет, шоу нет.... Нет рекламы, значит - нет радио. Деньги правят миром
|
|
|
Вы слышали как разговаривают ведущие на "Новом радио"? Простите, имен ведущих не запомнила, но посылать в прямом эфире "на хр..н" своего со-ведущего и вести беседы о том кто из ведущих более не подходит для стриптиза - это, к сожалению, с трудом мною усваивается... Я не призываю убрать новую радиостанцию с самарских волн, но почему бы не оставить возможность слушателям выбирать! Радио 7 - отличная радиостанция! И нам (говорю за свою семью) ее ОЧЕНЬ не хватает!
|
|
|
Верните любимое радио 7!!!
|
|
|
Предлагаю завести петицию на возврат радио7! кто за?
|
|
|
Очень жаль, что не оставили выбора, радио 7 на работе слушаю через интернет, Новое радио уж очень новое, над лексикой ведущим поработать не мешало бы
|
|
|
Это радио люблю я и мои дети. Остальные слушать не можем. Звонил в Москву, сказали (как обычно) будут думать, что делать... Верните радио!
|
|
|
Верните единственное нормальное радио в Самару. Тоска берет, слушать нечего. Еду утром уже неделю без Рубена и Евы. Плакать хочется, верните.
|
|
|
Есть неплохая альтернатива Радио7. Такси FM на 101.0
|
|
|
Новое радио? Не понятно, зачем тут слово радио. Грузить эфир дерьмом - это еще не радио.
|
|
|
Очень плохо, что закрыли Радио 7. Везде однообразная "самая модная русская популярная музыка"... Верните Радио 7!!!
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |