|
 |
 |
|
Только это радио и слушала.... теперь и слушать нечего :(((( печалька
|
|
|
Полностью поддерживаю...очень-очень жаль...столько приятных воспоминаний было вместе с 91.0 FM :((( остаётся надеяться, что скоро они опять вернутся в эфир!!! А пока буду слушать их в сети интернет!!!
|
|
|
верните радио 7, этот формат трудно заменить. Слушать теперь нечего
|
|
|
Много лет слушаю радио 7. Их действительно просто не заменить никем. Обеими руками за то, чтобы они вернулись в Самару. И еще - печально становится за родной город.
|
|
|
Верните радио 7!!! Новое радио полное г.... по сравнению с радио 7.
|
|
|
Не поняла, зачем в Самаре теперь ДВА Русских радио. По-моему, формат Нового радио и Русского радио совершенно одинаковый, нет?
|
|
|
Ну что за .... Единственное радио которое слушал и закрыли !!! ОЧЕНЬ надеюсь что вернётся. Если будут собирать голоса в поддержку оставить радио 7 - считайте я проголосовал ! Спасибо.
|
|
|
Верните мне моё любимое радио!!! Слушать нечего! Умираю в пробках!!!
|
|
|
Дааа! Печаль, конечно! Слушать в Самаре НЕЧЕГО!!!
|
|
|
Мое любимое радио!!!! Верните, пожалуйста!!! Я на работе и в машине кроме радио 7 никакое радио не слушаю. Подборка песен великолепная, ведущие классные. Самое лучшее радио!!!
|
|
|
Печально, тоже любимое радио. Раньше очень переживал, когда вместо нашего радио стал вещать колхоз радио дача. А теперь когда вернулось редко слушаю. Весь этот российский рок стал как ретро fm. Нужно переходить в машине на интернет радио, как в других странах.
|
|
|
Боже как жить!!!!!! Теперь мое утро совсем скучное!! Верните пожалуйста любимую волну!!!!
|
|
|
Верните моё любимое радио, теперь в самарских жутких пробках стоять совсем уныло, кому нужна ваша мерзкая, безголосая попса???? Тошнит от российских поющих трусов, ВЕРНИТЕ РАДИО 7!!!
|
|
|
Это катастрофа! Никакое новое радио не заменит радио 7. Верните то, что не можете повторить!!!
|
|
|
могу только присоединиться ВЕРНИТЕ РАДИО7. Новое радио это не тот формат.Искала любимое радио по всем каналам. А вот тебе подлость.... Что теперь слушать? Целый день за рулем. И весь день переключала каналы с надеждой может хоть аналог радио7 но увы. Самое лучшее что было убрали. Очень бы хотелось на этих д..(еятелей)посмотреть. Совсем далеки от народа...
|
|
|
Очень грустно... Единственное радио с интересными ведущими и интеллигентными программами. В пробках теперь слушать нечего
|
|
|
Верните любимое радио! Ту дурь, что сейчас слушать невозможно! Почему всё лучшее в этой стране уступает место пошлости и безвкусице?
|
|
|
Превратили Самару окончательно в быдло-город, убрав последнее НОРМАЛЬНОЕ интеллигентное радио! Включайте уже мозги свои, заполненные жаждой наживы и слушайте сами своё Новое радио - по сути, клон всех ему подобных коммерциализированных безликих проектов.
|
|
|
Очень скверно, что теперь нет радио 7 На семи холмах...не самое умное решение, как впрочем и все в последнее время...
|
|
|
Как всегда нормальное радио убирают, каким партнерам оно помешало??????????????
|
|
|
Мне 61 год и я тоже присоединяюсь - на сегодня радио 7 было лучшим! Очень жаль, что так решили...
|
|
|
Приятная музыка, хорошие ведущие и передачи, а главное нет вообще или не заметна рекьама , нет надоедливых викторин и тупых общений с радиосьушателями, вот зс что из всех рпдио я люблю радио 7. Жаль что закрыли у нас его, а заменили очередным гов.норадио
|
|
|
К ответственности! принявшего решение о замене вещания радио на 7 холмах. Почему все делается для дисконфорта людей?
|
|
|
новое радио - очередное г.... в эфире
|
|
|
я напишу в московскую редакцию, рекомендую всем сделать то же самое! а пока что, или CD слушать или как то через смартфон вывести на машину. больше похожих станций у нас в городе нет.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
> >> Всего страниц: 6
|