|
 |
 |
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
где?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
"Amicus certus in re incerta cernitur. - Друг познаётся в беде." Так и есть...
Это сообщение отредактировано 23:49:06, 11/10/2007
|
|
|
"Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг..."
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
фиг вам..круг..место в шлюпке..всегда пожалуста,если она не с Титанника...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я вообще видел, это так: когда у отца были проблемы все его "друзья" бежали как крысы с тонущего коробля, неучли только что течь малая была, а водоизмещение большое...
Вывод:оставшиеся ОНИ - Друзья (лвч-мы для всех они )
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да...я смотрю ты на серьезные мысли опять перешел...ладно..поржали..и хорош...а то я уже часа 2 не работаю..а с вами,хорошими редисками треплюсь,...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Бывало у меня не раз так...что считаешь человека другом, готов практически на все ради него...а потом он бац, подставляет тебя, или всем свим отношением показывает что ты ему просто знакомый...и вот тогда обидно буквально до слез...
Честно говоря не уверен ни в одном человеке...кроме родителей.
...жизнь научила!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
слушаи Мах Махович, а сколько тебе лет? Вот меня жизнь побила так,что живого места не оставила..а я продолжаю верить людям..и любить продолжаю...имя нам-человеки....
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Жизнь поменьше, чем Алекса потрепала, но тоже первоначально казалось, что в друзьях остаются только те, кто в трудную минуту тебя не бросил, не предал... Но, как говорится. время - лечит,... Проходят обиды, смывается осадок... И все начинается по новой... А людям верить конечно надо, но полностью доверять можно только себе...
Это сообщение отредактировано 19:08:49, 12/10/2007
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Вот видете такие касеки у каждого были....
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да...жизнь прожить..не поле переити...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
И это радует
|
|
|
Радует что все-таки есть рядом люди готовые поддержать в трудную минуту без злорадства,и разделить минуту радости без зависти.И ты готов для них на многое,ведь дружба понятие взаимное!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
друг за подружкои.....
|
|
|
Мелочь, а приятно- это точно.
|
|
malphax
эксперт
|
|
Лет то мне немного...но просто человек я очень общительный и активный...поэтому и людей много знаю...и не раз убеждался что пока все хорошо - все рядом. А как какие нить проблемы все куда то исчезают по своим норам.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
нет не по норам...сеичас это называеться коттежд улучшеннои планировки...
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Как бы то ни было,если трудно простить,а ведь человек слаб-возможно бывает и мелочен душой-Но всё же нужно быть оптимистом и верить что друзья бывают.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
надо верить...падать,и снова верить...так жить интереснее...
|
|
Gella
эксперт
|
|
Да вот иногда,смотришь вот вроде друг же.но нет нет да проскользнёт некая червоточинка,вот тут бы сразу и призадуматься а не загниют ли такие отношенеия,так нет надеешься,закрываешь глаза.
|
|
malphax
эксперт
|
|
вот вот...у меня точно так!!!
|
|
Gella
эксперт
|
|
Ну это интуиция пытается нам сигнал подать,чтобы особо не расчитывали на человека,как на друга...А мы всё надеждой живём ..
|
|
malphax
эксперт
|
|
Поэтому дружбу с женским полом надо скреплять сексом =)
Хотя я реально верю в дружбу между мужчинами и женщинами...у меня есть одна подруга...настоящая.
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |