|
 |
 |
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Ух ты как всё запланированно.Хм. ну надо же.. а у меня всё как то спонтанно получается.. да учиться ещё и учиться
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Великому Ленину..32 тчк Научите меня плохому зпт или как впр зн.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Лордовичу..тчк..плохому...тч..не учу..тчк..само прилепает...тч Ленин 32 тч..
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Лордовичу..тчк...Кен..тч..сеичас..тчк..тебе покажет...тч..где ...как..и ..почем..за тчк..офтоп..жирная точка
и это все про друзеи!!!!!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Ну вот не дают немного понастольгировать... по старым временам Советского союза...
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
да кто ж не даёт....сорри...всмысле ностальгируйте сколько хотите...тчк(раз уж вам так по сердцу) просто про друзей не забывайте . а то бывают они преобразуются во врагов(это я для потдержания темы)
|
|
|
Сегодня наткнулась на интересную фразу:"Друг-это человек,знающий о вас все и продолжающий испытывать к вам симпатию."
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А кто сказал? Фраза интересная....
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Это точно то же можно сказать про Любящих и Любимых
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
...когда я попала в очень серьезную ситуацию,то рядом остались только родители. То ли дружить не умею,то ли не те окружали... "Бартерная" дружба была видимо.
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Если друг оказался вдруг и не друг и не враг ...и не так... хм..
|
|
|
Однажды настал такой момент, когда я узнал цену "друзьям", причём- всем и сразу... Теперь я уже 14, без малого, лет живу на очень хорошем отдалении от них, надеюсь только на себя и никаких людей могущих всерьёз назвать себя моими друзьями я не наблюдаю...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
А как вы считаете мы сами спасобны быть всерёз настоящими друзьями?
|
|
|
Вот с тебя и начнём,- Способна?
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
А у меня есть только один друг. Моя сестра. С возрастом понимаешь, что другом может быть только хороший родственник. Со всеми остальными жизнь развела...А от сестры никуда не денешься. Да и воспитание одинаковое. и понимаем друг друга с полувзгляда. И даже если поссоримся (что бывало) все равно потом миримся, сестры-же, ну куда я без неё.
Кстати, другом она мне стала не так давно. Разница у нас с ней ощутимая (почти 10 лет), раньше я на неё внимания совсем не обращала (как и она на меня), а вот потом стали вместе работать и понеслось...
еще друг хороший - муж. Обо всем с ним могу поговорить. Всем поделится, всегда поддержит, успокоит если надо. И он со мно всем делится...Но, не зарекаюсь. И хоть живем мы с ним уже не мало и надеюсь проживем еще больше, но...все может быть...(не дай Бог, конечно, ттт).
|
|
85213
новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10
|
|
друг-это родня не по крови (кто поймет тот поймет)
|
|
|
Как вы развлекаете своих друзей? Устраиваете ли Вы вечеринки? А как проходят ваши торжества?
|
|
|
а может не так плохо быть одному. без друзей?
|
|
Bingo
новичок
cообщений: 36
рейтинг: 35
|
|
как-то пессимистично про друзей...
|
|
dghoni
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7
|
|
Из китайских друзей, выделю только двоих.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
> >> Всего страниц: 4
|
 |