|
 |
 |
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Естественно о врагах можешь и не догадываться....
Сделают гадость против тебя, в лицо будут улыбаться, говорить приятности - и кто они - лучшие друзья?
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
да нет конечно. какие уж тут друзья, но людям свойственно совершать ошибки. может потом им станет стыдно за такие свои делишки. Зачем же их сразу во враги записывать.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
нет..мы немного отошли от темы..я все таки считаю,что слово враг в русском языке означает не просто недруга,а человека,которого ты можешь убить...или я не прав?
|
|
Ken
модератор
|
|
А тебе от того, что им (не факт!) станет стыдно, легче будет?
|
|
Ken
модератор
|
|
Если так рассуждать, как трактует Алекс, уже никого бы не было в живых...
|
|
Gella
эксперт
|
|
Нет Кен легче не станет, да и простить вряд ли смогу,вот внешне могу и не показать, но никогда больше таким людям не смогу поверить, как бы они не старались,Правда говорят время лечит.Может 10 лет и не срок. но вот пока не забылось.Но и врагом не считаю, а уж как Алекс трактует это понятие. то тогда у меня нет и не было врагов.И надеюсь таких не будет.Убить человека... если не в порыве возмездия то наверное по другой причине ...нет.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
тогда..не правильно трактую...просто не очень хочеться быть чьим то врагом!
|
|
Ken
модератор
|
|
Солидарен с Геллой почти на все сто..
|
|
Alex32
эксперт
|
|
нет...кто нибудь остался...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Ну, поднимем тост за врагов наших ибо они не дают нам расслабиться по этой жизни...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
не надо тостов...лучше пробовать делать врагов..друзьями...хотя иногда обида жабои душит так,что думаешь только о мести...просто надо быть выше этого..и уметь отличать бытовые склоки,от лютои ненависти...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Изречение приписываемое Нестору Ивановичу Махно: "Человек такое существо которое привыкает ко всему даже к петле... Сначала дрыгается что-то из себя воображает, но быстро привыкает и висит смирно... А некоторые даже язык показывают - дразнятся не иначе." 
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ну Лордович...да тебя в президенты надо! уж лучше,чем мочить в сортирах...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... по самым суеверным животным – дятлу и верблюду: один постоянно стучит по дереву, другой все время норовит сплюнуть.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Сейчас мне жизнь никто не портит...испортли как то раз и все. Я потом долго "отмывался" от вылитой на меня "грязи".
А сейчас я спокоен...ведь месть лучше совершать на трезвую голову...хотя порой очень многое можно списать на состояние аффекта
|
|
Gella
эксперт
|
|
Аа. так ты там что -то замышляешь?! алиби надо?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
2 Gella: Думаю если что то и буду делать то об этом НИКТО не узнает...да и месть должна быть интеллектуальной, а не тупо побить или что то вроде того
|
|
Gella
эксперт
|
|
ок. мы молчим типа и не слышали. но на счёт алиби если что ...словом всегда пожалуйста
|
|
|
Да наверное,месть -это блюдо,которое лучше есть холодным.Но вот стоит ли пробывать?Каздый решает сам.Для меня понятия мести не существует.Просто я вычеркиваю из своей жизни человека,когда понимаю,что у меня появляется желание ему (ей) за что то отомстить!
|
|
|
И восдастся каждому по делам его...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
После удара Вам по правой щеке и подставленной Вами левой...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Лев Николаевич Лордович....
|
|
lordovic