|
 |
 |
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Когда у тебя есть уже постоянный партнёр.Всё равно рано или поздно происходят и другие встречи знакомства,от интересного общения плавно переходящие во флирт и намёки.Вот тут то и начинается : тебе как воздух становится необходим любой контакт от переписки.до разговора,Сутки без общения становятся испытанием на прочность,и всё это в тайне ,отчего предвкушение становиться только более жгучим.И вот всё встреча на едине. сначала робость, потом фейерверк ощущений, нежелание прощаться.Потом мучительное ожидание что? как? будет ли ещё?.Вот и вторая встреча где уже спокойнее нежнее.А потом...? Почему потом ..нет не равнодушие и даже не спокойствие...что то ещё есть,Но вот того вихря уже нет,ещё тянет но уже терпимо в перерывах между общением.Уже не горишь,вроде бы и не тлеешь.Но в душе всё равно ..что -то не то..
Неужели так всегда? Или что то неправильно изначально?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Помойму это самое замечательное (флирт), сам процес.
И так всегда покрайней мере у меня, я даже к психоаналитику хочу сходить как-нибудь, а то по моему это как то не здорово, хотя хз
|
|
Gella
эксперт
|
|
Не ходи. видишь не у тебя одного.А обидно, роман получается без продожения
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А оно тебе нужно это продолжение? По мойму когда хочеш продолжения то и подход другой, там не флирт уже, там томительное ожидание, прогулки, беседы... и результат другой получается, так ведь?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
ну да...каждая четвертая поза ведет к разрушению брака...
|
|
|
И как всегда:Знаешь что теряешь не знаешь ,что найдёшь...
Но бывают встречи действительно всеразрушающие...
когда жить без человека не можешь,дышать...
и вот тогда не сможешь остановится...не ты не он..
и продолжение не избежно..счастливое.
Только чувства должны быть действительно очень сильными
Флирт это классно!А без него пусто как то ....скучно...
Алина.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
вот..завидую Алине...стихи писать может..а я все прозои и прозои...Алина,ты когда наконец вернешься домои и к чаю нас всех пригласишь?
|
|
|
23 буду дома.Если погода не подведет-у нас уже -35.
Соскучилась ужасно.
Еще 2 дня поучусь....
А тебя то где где носило?(извеняюсь)
Алина
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ох..где меня только не носило!...в Казахстане был,пролетом через Москву...
даваи,быстрее возвращаися...а то там соскучились наверное...да и мы тут на форуме по твоему облику скучаем...
|
|
Gella
эксперт
|
|
Руслан знаешь сразу после встречи вроде бы и нет. хотя уходить не хочется. а дня через два тянет с новой силой!!!
Макс: ну и где твои советы раньше то были...и что теперь делать если больше 3-х.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а разрушать ..или не разрушать брак...это чисто индивидуально..он строиться на небесах,разрушаеться на земле...
|
|
Gella
эксперт
|
|
нууууууууу. это мужчины разрушители. женщины редко..жаль тот уют что сама же и создала
|
|
Alex32
эксперт
|
|
не согласен..что мы только разрушители...просто мы и строим умеем, и разрушать...мастера на все руки...
|
|
Gella
эксперт
|
|
Тссс. я же по секрету.. а ты кричишь
|
|
Alex32
эксперт
|
|
я всем расскажу..что вы признались..молчать не буду..раскрыта страшная таина,которую вы держали в секрете с момента превражения нас из обезьян в человеки...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Гелл не понял что ты хотела сказать разжуй
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Гелла..не разжовываи...пусть до всего сам доходит..он ведь умненькии мальчик...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Если больше 3-х то это фсё...финиш!...флирт закончился...начался секс
|
|
Gella
эксперт
|
|
Руслан А я ничего такого и не сказала. может пошутила и всего то ,а Алекс навыдумывааал.Про тайны всякие...резидент блин.
Макс можно уточнить а до 3 это тогда что?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
2 Gella: До 3-х это так...баловство а вот от 3-х до 5-и да еще строгого режима это уже не шутки
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |