|
 |
 |
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
ну не знаю как с возвеличиванием себя до уровня богов. но любить себя надо! здоровый эгоизм ещё ни кто не отменял. И потом ну допустим ты разве не можешь быть идеалом?! почему нет! кто придумал правила и скакого перепугу именно этот автор глаголет истину.Или я почему я не могу быть идеалом? потому что кто то считает по другому ...ну и что . почему нужно прислушиваться к чужому мнению.
Ууууу как сказала
|
|
Gella
эксперт
|
|
Да! согласна так и есть
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Так вот он опять этот вопрос всплывает, а есть ли смысл в этой ячейке общества под названием Семья?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
есть...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Какой?
|
|
Gella
эксперт
|
|
ну во первых при гражданском браке ребёнок по всем организациям где будет-считается.что воспитывается в не полной семье.Потом при таких отношениях любая ссора может закончится тем что просто взяли и разбежались. А в браке тебя удержат для примирения бюрократические законы(хотя бы)ну по сути то аспектов великое множество. Даже эмоциональную стабильность возьми. Станешь ли ты например делать дорогостоящий ремонт в квартире где ты -Гость?Даже если и станешь в душе будет не спокойно!Но вить своё гнёздышко надо. обустраивать его и наслаждаться тем что там кто-то ждёт тебя и беспокоится когда ты задерживаешься..Ну и прочее... сам не маленький думаю и так понимаешь!
Парадокс но вот например даже животные выращенные в клетке... на волю то не очень и стремятся.ну и уж в крайнем случае побега..всегда возвращаются!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ну почему у нас женщины ,в нашем городе,такие умные....и почему они так меняються...в семье?
с нами та же история происходит...ну как это называеться?
|
|
Gella
эксперт
|
|
Точно Алекс.. всё понимаем ,но делаем наоборот
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Гелл, а ты представь что почти весь мир не видит смысла в семье, (время деревни прошло и наступило время города...), и все дети ростут только с одним родителем, или поочереди и это считается нормальным, или вообще, как комуняки хотели, ребёнка воспитывает государство, а не семья и все этим довольны Зачем тебе семья тогда? Зачем синяк в паспорте? Зачем тебе какойто хмырь в треко с вытянутыми коленками, который тебя не хочет как раньше или вообще изменяет на право и на лево, зачем тебе такая семья?
А если всё хорошо и любит и холит и лелеет, то зачем жениться или вообще жить вместе, если и так всё хорошо?
Объясни...?
|
|
|
Пока Геллы нет,я попробую тебе ответить.Лично мне действительно не нужен рядом хмырь в трико,да и не будет со мной рядом такого.А семья мне нужна для того,чтобы чувствовать,что я кому то нужна такая какая я есть.Именно я.И именно такая!И что в этом мире мне есть для кого и для чего продолжать сучить лапками.Не для того,чтобы просто сучить,а для того,чтобы тем кто рядом было лучше,теплее,вкуснее,комфортнее.
Наверное так!
|
|
Gella
эксперт
|
|
ну а как же душевное спокойствие??? имея семью привыкаешь что тебе не нужно всё время поправлять макияж. тебя любят и умытую.. и ты не будешь терзаться сомнениями зайдёт ли он ещё раз после того как вы вместе приняли душ и стебя смылась и укладка и косметика.. и когда ты вдруг заболела кто то не просто будет звонить и спрашивать ну как ты. а пару раз за ночь проверять нет ли у тебя жара.. можно и жить вместе но в душе постоянно будет червь сомнения..что ведь ничто не держит... что стоит просто уйти...но в общем хочется и и семью и свободу одновременно..
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Да ты мой друг,совсем не влюблялся?
Влюбишся....не захочешь выпускать её из своих объятий.
Будешь ждать того момента..когда ты будешь просыпаться рядом...
Захочется детей именно от неё.
Мечтать о том как вы все вместе-семьёй будите встречать Новый год
И как ты будешь радоватся когда твой сын или дочь сделает первый шаг...
И ты поймёшь что такое семейное счастье когда ты усталый прийдёшь с работы ,
а тебе готов ужин,даже если сам будишь готовить пробуя себя в кулинарных превращениях...
И будешь счастлив....даже после ссоры потаму ,что мерится очень приятно..
Знаешь Руслан я выросла в неполной семье...но очень благодарна своей Маме ,
что она не привила мне ненависть к мужчинам..а всегда говорила что семья
очень важна..
Человек может привыкнуть ко всему и к одиночеству...
Но...знаешь,я ,имея даже некую материальную незовисимость от мужчин,
не представляю смысла жизни вне семьи,даже при всей благой незовисимости.
прав Мурз- потом поймёшь...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ладно Понимаю тебя
Давай разберёмся что такое "Семья"?
|
|
Alina
эксперт
|
|
Она ,Он, дети,НУ.......... иногда ......родственники (МАМЫ ПАПЫ БАБУШКИ) Но всё таки жить желательно отдельно,так спокойней.
|
|
Alina
эксперт
|
|
Ну,конечно если относится к супруге или к супругу как к тумбочке-(никуда типа после штампа не денится) всё равно моя....Ан нет всё время надо думать о том что растатся в любую минуту можно...
А вот если нашёл того кого искал...не важна печать-да хоть сто..
А жить в гражданском браке - как то ...ну понимаешь...ценичные отношения...
я типа сейчас с тобой поживу-ну если что...а вдруг встречу лучше....(основа для отношенийда??? ) Уж лучше ,хоть и тяжелей сменить семью(если уж совсем всё плохо)
А основа любого государства...крепкая,здоровая семья,с здоровым образом жизни,
верой в светлое будущее.....уж простые истины...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ну я же говорю, брак свели к синяку...
|
|
Gella
эксперт
|
|
Бесполезный спор.. со временем возможно ты будешь думать иначе...и сам найдёшь нужные доводы..чтобы этот "синяк" появился в твоём паспорте
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да...ну вы тут и нарасуждались!
|
|
Gella
эксперт
|
|
А что не так???
|
|
Alex32
эксперт
|
|
нее..все так..я как на тебя Гелла посмотрю,сразу все так становиться....(только руки не разводи...и не говори Ах батюшки! )
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |