|
 |
 |
iLana
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Вот посмотрела по телеку очередную тупую передачу. Женщина стала мужчиной. За последние 25 лет в мужском воплощении был дважды женат, с первой женой разошелся по причине того, что изменял ей. Вторая - молодая и симпатичная... Что-то я не понимаю... Может, это я нетерпимая? А на самом деле это нормально? Вобщем...а вы бы смогли?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Да смог бы, но если ОН сделал это (поменял пол) на кухне или в гостинной, А если чел сиськи пришил или член то это надо как-то по другому назвать, например пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи... и так далие! Вопщем- нет!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Пи-пи-писки,а то тебя заело...Тут ко мне повадился в магазин трансвестит один ходить,так мои работники прикалываються,что ему русского мяса захотелось...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Да...История...Так вот затащишь девушку в постель,а она не девушка...
Дрим!Пришли,пожалуста фотки...
|
|
|
Мне кажется всё зависит от полноты соответствия. Если это некто с макияжем поверх щетины, то это одно, а если такая/такой, что не отличишь (и плюс документы нормальные) - то другое. Подсознательно уже отношение будет другим, даже если ты знаешь, кто это.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Ахтунг!!!
Ненавижу геев, не могу я при всей моей терпимости к людям понять этого. Никакой психически здоровый человек не станет менять пол (не в ванной ) Никакой здоровый мужик не станет трахатся с мужиком, а если человек болен то место его в больнице.
Сейчас идет тенденция, что гомосексуальные отношения это нормально. Да никогда это не было нормально и не будет.
Хотя к девушкам ориентации БИ я отношусь нормально, и даже просто к лизбиянкам нормально, у меня много знакомых девушек Би и Лезбиянок. Но здесь в их защиту я готов привести 2 довода:
1) На 10 девчонок сейчас нифига не 9 ребят...а в лучшем случае 5...поэтому не всем девушкам парни достанутся. И девушки находят выход из ситуации в отношениях с такой же девушкой.
2) Эстетически женское тело это красиво, и секс между двумя девушками в принципе красивое зрелище. Но между двумя мужиками...этож ужОс...фу б#я отвратительно.
никакой свободы геям..."душили мы их душили, душили мы их душили..."©
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Макс: у меня к геям такое же отношение,но и к лесбиянкам скорее омерзительное. А представить на месте парня переделаную девушку..брр,фи нет слов.Какая гадость.
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Макс между прочим, например, др. греки римляне вообще не делили любовь на гетеро, би или гомо они просто любили....
А некто и не говорит что мужик или женщина меняющие пол, причём конкретно, нормальные, прикол в том что они не опасны для общества, поэтому и нельзя их в больницу, хотя многие с тобой согласились бы
Тут такой вопрос по радио услышал: Почему колличество геев постоянно растёт, хотя они сами не размножаются?
Я уж не помню у каких но есть рыбки, которые при отсутствие противоположного поло в касеке каким то макаром начинают мутировать и среди них появляются гармофродиты способные продолжать род(конечно это искуственно созданные условия были, но факт остается фактом)
Мораль такова: может это закономерность? Всмысле появление того или инного колличества гомосексуалистов, поидее сейчас на планете дело идет к перенаселению и какието не понятные, пока, нам явления приводят к тому что они появляются Вобщем стоит задуматься....
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Поддерживаю по поводу рекламирования, мне кажется ту не маленькая доля того что не до конца сформировавшиеся как личность подростки -видя подобное с экранов ,не просто не считают это неприемлимым. а даже своего рода какую-то фишку дабы отличаться или выделяться.А это уже ребята политика.Значит это кому то нужно??!
|
|
|
С одной стороны,они тоже люди,такие же как и все! , но вот на счет отношений сомневаюсь .
|
|
|
мозги вам всем надо поменять пора уже
|
|
|
да...какая отсталось от мировой жизни... или это в самаре?
|
|
11091972
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
три года назад бухали на пристане,компашкой пришел общий знакомый с ним мальчик лет 17- 18 , бля похож на девочку. Потом года через 2 в 2007 году, сидим пьем подходит девушка грудь где то 4 размер блондинка! Супер просто и такая всем привет, а тотом мне рассказали что это тот парень Саша-теперь он Сандра! ВОТ как бывает!
|
|
11091972
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
Я думаю я бы не смог взять ее замуж, мне нужны ДЕТИ. А так я хорошо к ним отнашусь, какай имеет право на свою ЖИЗНИ.
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Да каждый имеет право жить как ему нравится, главное чтобы человеку было комфортно и он испытывал счастье от жизни, а переделаный он или не доделаный это уже 10ый вопрос.Вот, а геев я люблю, с ними обо всем поболтать можно, они выслушают и при этом даже приставать не будут
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Бр-р-р-р !
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Царапкин..а ты что геев не любишь?
Знаешь,я с Ангелочком согласен..они все умные и интилехетные...не то что мы с тобои...
|
|
|
Да сейчас не только геи, но и нормальные мужыки приставать ленятся. Им надо, что бы девугки сами все сделали. И познакомились, и домой пришли, и разделись.
А геи - ну что, ж геи так геи. Только те, которые не выпячивают свои половые пристрастия. А вот те которые ходят, добиваются каких-то законов, что б их не ущемляли. Носят черте-чё, красятся. Бр, перестреляла бы..
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Тема ушла в новое русло!
"Кто и что должен делать для того чтобы всё получилось"
типо тень модератора
|
|
|
ЛЮЮЮЮЮЮДИ! познакомти меня с БИ Мз Самары!
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Что такое БИ и Мз?
|
|
richi
новичок
cообщений: 24
рейтинг: 23
|
|
По молодости было,со дня рождения шел, такси ловить к дороге, дошел до остановки , а там девушка красавица стоит, ну я прям думал с ума сойду, и она не против, ласковая такая. Мотор поймал, ну и к себе ее везу. В машине разомлел, возбуждение выше крыши, дай думаю начну. По верху, ниже, еще ниже и ... мне аж плохо стало, там у нее, как у меня. Остановил водилу быстрее на улицу, боже, как меня там выдирало, так хотелось прям все оттуда выскрести. Потом как все, вытурил ее, нет т.е. его - девушку на улицу и домой поехал, а водила ржет надо мной, говорит я думал, что ты просто любитель...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |