|
 |
 |
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Скажите пожалуйста кто как борется с нежелательной беременностью ну и всякими там болезнями.
И какое средство контрацепции по вашему самое хорошее...стерилизацию и воздержание не предлагать =)
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Ну такие вопросы лучше всего решать с врачём-специалистом...которому доверяешь, всё это очень индивидуально.
Во всех городах есть центры планирования семьи....
|
|
k_i
новичок
cообщений: 37
рейтинг: 36
|
|
в моем случае кроме Изделия №2 ничего не подходит
а вообще все зависит от того, насколько люди друг другу доверяют
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Это как "друг другу доверяют"? Вы про вовремя прерваный акт? М-да, сомнительное это удовольствие......
Или я настолько отстал ло жизни, что чего-то недопонимаю?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
это которое..после изделия номер 1....
каждыи определяет индивидуально..что ему подходит...только женщину после глупостеи направлять на аборты-жестоко...так что лучше продумать..перед тем как...
|
|
malphax
эксперт
|
|
Вот и я вижу мало удовольствия в "прерванном акте"...хотя многие почему то против презервативов но зато прервать всегда готовы...
хех...а нафиг прерывать...лучше тогда уж совсем не начинать...сомнительное удовольствие в самый интересный момент выходить из девушки =))))
|
|
Alina
эксперт
|
|
самое важное..если девушка не жена... не забыть...что всякой всячины полно..(я про вен болезни)... уж лучше резинки..но тож не 100% гарантии... есть ещё одно из средств,средство- мерамистин называется... почитайте анатацию... используется..не только для интима... например для обработки рук перед маникюром....обезараживающее средство...
да... удовольствие иногда- имеет обратную сторону...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
хм... оно всегда "имеет" и не только второну
|
|
Miledi
новичок
cообщений: 22
рейтинг: 21
|
|
Вопще я есле имею случайнго портнера тоимею при себе презерватив. На портнера неи надеюсь .
|
|
Alex32
эксперт
|
|
правильно...а то на друга надеися..а сама не плошаи...
|
|
k_i
новичок
cообщений: 37
рейтинг: 36
|
|
VAZ, есть множество приемов контрацепции кроме прерванного полового акта, которые на защищают от ЗППП, а от беременности защищают. Например, гармональные препараты.
|
|
malphax
эксперт
|
|
2 k_i: А они не вредны...а то кто что говорит
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
То k_i: тогда объясните смысл фразы "а вообще все зависит от того, насколько люди друг другу доверяют"? Типа я должен довериться случайному партнеру, пардон, партнерше, в том, что она точно принимает оральные контрацептивы? А если она будет мне настолько же доверять и расчитывть на то, что я вовремя остановлюсь и даже не будет принимать никаких мер?
Блин, вот я завернул.... Боюсь, не понять девушке сей фразы.....
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да...завернул...тебе от ошибки ничего не будет...а вот как ты сказал..патнерше...хлопоты...надо просто быть настоящим мужчинои..во всем..даже в сексе..
|
|
Alina
эксперт
|
|
Ваз всё таки прав... да и партнёрши разные бывают...родит ребёнка да ещё и притензии предъявит... а у парня то и небыло в планах отцом становится....
поэтому какое тут доверии при случайных связях... и в семьях то всякое случается...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
случаиных связеи не бывает...мы все таки люди...
все наши связи не случаины..они потому что мы их хотим...а вот что нами порои движет,похоть или душевные чуства,это уже сидит в каждом из нас...
|
|
Alina
эксперт
|
|
Я не о том... разве тот у кого не мало сексуальных связей каждый раз думает становится отцом? или ..... вот о каком доверии...да и разве можно всем сексуальным партнёрам(шам) доверять?хоть в чём... а здоровье не дороже?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Алина...мы об одном и том же..говорим..только с разных сторон...
|
|
|
Какие вы разносторонние...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да..такие..краснеяя...
|
|
malphax
эксперт
|
|
Резиновая женсчина - залог здоровья!!!
|
|
Alina
эксперт
|
|
что..всё так плохо....?
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Ну хорошо мужчинам есть резиновая женщина, а для нас?? вот то самое имитируещее??? самый оптимальный вариант? ужас?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Дауж!!!
|
|
|