|
 |
 |
|
В пятницу, 7 декабря состоятся очередные Прогонки. Смысл игры – посетить все указанные точки быстрее остальных участников, не нарушая ПДД РФ. Организаторы – ZarnitsaTeam.
Старт в 22:00…место старта уточняется.
Принадлежности: автомобиль, телефон поддерживающий функцию XHTML и подключенный к сети Интернет; реактивный водятел, при желании, необходимости и возможности - еще пара-тройка быстрых ног и зорких глаз. Используй авто по назначению, встреться с другом в динамичной схватке. Интрига, драйв, улицы ночного города, манёвры и победа ждут….
О том, как принять участие в игре, читайте по адресу www........ Указанный сайт не работает
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:59:26, 06/12/2007
|
|
|
сори...хакер не отредактировал сайт...
особо интересующихся хочу видеть в асе 390 515 349 и слышать по телефону 8 917 142 35 31.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 21:44:44, 07/12/2007
|
|
|
а зря вы так скептично смотрите....смотрите и курите себе в сторонке)
.............................тут отзывы поигравших...через пару недель дадим вам возможность прогнатья снова! присоединяйтесь уже, рейсеры, дрифтеры, джиперы и драйверы)
Если хочешь, оставляй свои отзывы здесь. Модератор Ken
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:00:28, 10/01/2008
|
|
|
хм...народ на форуме визжит от восторга...пожалуй соберу экипаж и попробую...когда там следующий раз?
кого в экипаж лучше брать? мальчиков/девочек? пешеходов/драйверов? и в каком количестве? оно ограничено?
|
|
|
количество игроков в машине ограничено только вместительностью машины...их половая принадлежность-вашими предпочтениями)
один штурман необходим определенно, дабы смотреть в карту, прокладывать маршрут и вводить коды...собственно, перечисленные обязанности могут быть разделены между двумя-тремя личностЯми!
следующая игра 18 января...
приезжайте, будет интересно!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:01:09, 10/01/2008
|
|
|
Прошу ногами не пинать, но я считаю, что городские дороги - не место для игр. Как бы там организаторы не инструктировали - все равно, сами правила игры подстегивают водителя к нарушениям ПДД. Может, ночью, когда дороги более свободны, их нарушать не так уж и опасно для окружающих, тем не менее, нарушение остается нарушением!
|
|
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |