|
 |
 |
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Сколько легионеров во всех Российских командах, настоящий винегрет из всех национальностей. Зенит - питерская команда и мало того что все Россияне, так ещё и Игроки - питерцы.
Уважуха им и репект!!!
Патриотизм - высокая сила которая помогла стать чемпионами!!!
П.с. Не стоит пытаться выискать долю национализма в моём сообщении, я говорю исключительно о патриотизме(о той невидимой силе которая объединяет и помогает)
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Молодцы, однозначно!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Давайте обсудим, помогло бы нашим "Крыльям подняться в турнирной таблице - будь все они коренными самарцами??
|
|
Ken
модератор
|
|
Мое мнение - не помогло бы. У команды и так сейчас мощная поддержка в виде фанатов и почитателей. А вот для развития детского футбола, привлечение зарубежных звезд в команду это дополнительный стимул и класс.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Привлечение зарубежных звезд стимул и класс - если звезды высокого уровня. Дополнительный стимул и класс - неважно откуда игрок - важен уровень игрока....
|
|
Ken
модератор
|
|
я говорю про нескольких звезд, которые будут показывать класс игры...
а что, среди наших игроков есть такие, которые моглы бы заменить , к примеру, Метью Бута или Ярошика?
|
|
Ken
модератор
|
|
скоро в ТЕМЕ на главной странице появится материал по этой теме - мнения наших экспертов...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
патриотизм дело хорошее...но на дворе 21 век..и во всем мире лучших результатов дает кооперация...
кстати и Зенит не совсем уж полностью питерская команда..Зенит: Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац, Ширл, Тимощук, Денисов, Зырянов, Файзулин (Ким Дон Чжин, 90+2), Аршавин, Фатих Текке...
|
|
Sasho
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Кто болеет за Зенит - у того всегда все ОК :D
|
|
|
не, национализмом тут и не пахнет! действительно, здоровый кузьмичевский патриотизм ХДД
|
|
Gennka
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
А я и за Зенит, и за Крылья, т.к. с Питером меня очень многое связывает. Жаль только, не повезло нам всем в этом году, по-разному, но не повезло.
|
|
muleev
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Зенит можно в "Газпром" переименовывать
только Крылышки, только победа!!!
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
С Новым Годом!
|
|
|
Давно уж в Зените питерцев не осталось. Один Могилевец, да и тот не играет совсем.
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |