|
 |
 |
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Зенит выиграл кубок уефа.
Сборная России выиграла чемпионат мира по Хоккею.
кто следующий и в какой области??
Не кажется ли вам что за этим делом стоят политические деятели?
Мишутку как президента не так уж высоко ставят в обществе,
но всё же когда люди гордятся победами своей страны - вряд ли общая масса будет обращать внимание на то что президент - не дееспособен, никому до этого дела нет, главное что мы чемпионы.
Скоро Евровидение ))))может Билан тоже займет первое место.....
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
руководство тут не причем..оно конечно хочет себе приписать эти победы..мол жить стали лучше и т.д....но просто в России всегда так..долго запрягают..а потом как дадут всем оторваться(политики это не касаеться)...вот будет каиф,если Билан выиграет и футбольная Европеиское что то возьмет...да еше в Пекине больше всех медалеи выиграем...
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Классную дезу пустили в свое время. Что, мол, русские долго запрягают, а потом... После этого у нас даже запрягать перестали...
Какое, все-таки, инфобомбы действенное оружие...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Что Донечка?С Европои(футболом),Биланом(песнеи) и Китаем(спортом) мы даже запрячь не успеем?
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
То что поет Билан песней зовется? Да нет, начинаем поднимать голову. Работают наши спортсмены, трудяться футболисты. Билаен если премию возьмет, то, скорее всего. благодаря Плющенко и скрипачу (вот позор, фамилию не помню).
Это я так изречение привела - к слову. Очень часто в обычьной жизни запрягать не начинаем...
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Это точно заговор какой то....
Д. Билайн победил....
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
... хе-хе ... а злой ,,Детройт,, побил ,,Пингвинов,, Алекса со счётом 2:0 ! ... молчу ... молчу ... (нето по шее получу , и подвиг свой не совершу !)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Царапыч! Не леи мне соль на раны...они еше болят..Таких Пингвинов(слабых),как они играли с Детроитом я давно не видел...кажеться пролетаем мы с Кубком Стэнли...
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |