|
 |
 |
|
Господа! Предлагаю поделиться воспоминаниями (у кого какие есть) о "Крыльях" периода первого тренерства Александра Тарханова. Что было хорошего, что плохого, и чего, следовательно, можно ожидать от этой "рокировочки".
У меня лично воспоминания о Тарханове совершенно невнятные. А ощущения такие: постоянная надежда на что-то лучшее - хотя бы на четвертое место в ЧР...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
В Крыльях надо менять не тренера,а менеджера...С такои постановкои вопроса быть Крыльям в первои лиге...Обидно!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Всех надо менять
|
|
Alex32
эксперт
|
|
И болельщиков тоже?
|
|
Ken
модератор
|
|
Всех кроме болел.Ну может еще массажиста оставить
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Вот массажиста,это правильно...А может вообще массажиста,врача на поле выпустить?И пару болельщиков...В нападение Титова поставить,а в ворота...кто там у вас налогами занимаеться?,ну и усе...Я так думаю с такои командои быть нам в троике...Зенит не опередить...у них Путин на воротах...
|
|
|
Жванецкого помните?- "Может в филармонии надо что-то поменять?"
|
|
|
Вся пресса трубит по поводу расистского лозунга,которые спартачи вывесили на стадионе на матче с Крылашками.Грозят засчитать Спартаку поражение,и содрать до 500 000 долларов.Что хоть за баннер?А если КДК не сделает это,то вся ситуация грозит сакциями со стороны ФИФА уже ко всеи РФС.хА,ХА...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Это я тут хулиганил и гостем был...Пробовал мои лап топ на скорости 80 маилов в час,с печатанием текста...Работает машинка!Ну,а че молчите про раситские лозунки?Ведь теперь Спартаку могут засчитать поражение...Ои,как в кон!
|
|
Ken
модератор
|
|
В статье http://samru.ru/society/samaranews/29067.html вставлена фотка нашего фотокора. Во-первых, там непонятно к кому идет обращение. Во-вторых, даже если заситают поражение, эти очки энтузиазма в команде не поднимут.
|
|
|
Тарханов чуда пока не совершил... сливается команда, похоже. Позорище... Давненько мы уж в первой лиге не бывали
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Больше похоже на то что команда спивается.
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |