|
 |
 |
|
Таджики такие милые, что ты. На своем лопочут забавно. Мурмур...
|
|
BABOCHKA
новичок
cообщений: 42
рейтинг: 41
|
|
какой вобще таджик!!!!! ты чего!!!! я совсем дура чтоли с таджиками встречаться!??!?!?
он подругому неруский........ он из африки!!! но он хороший очень и умный! он сюда учится приехал хочет врачом стать чтобы помогать людям в своей африке
|
|
|
А у меня, кстате, самым запоминающимся было свидание на Металлурге. Это было во время матча Крылья Советов - Зенит в том году. Я за Зенит болел, но сидел вместе с болельщиками Крыльев. И там была одна девушка. Крылья проигрывали, я ее утешал как мог. В итоге 0-3 Зенит выиграл. Я ей купил шампанского. Потом мы любовью занимались Здорово было.
|
|
|
Ах вот ты где...мало того что любовью заниматся ты потащил меня в парк. Там было холодно и жестко, так ты еще и шарфик зенитовский так и не вернул!!!!
Светочка, они любят по трусам определять..взрослые мы или еще маленькие
|
|
BABOCHKA
новичок
|
|
симсим ты из питера чтоли? я тоже за зенит болею. только теперь аршавин ушел и стало совсем нетак без него
а чего здесь такие смайлики убогие а? мне ненравятся. где плачищий смайлик, я его хотела поставить изза ухода аршавина а его тут нет
|
|
|
ВАВОЧКА он негр??? а у него ОН тоже черный??7
|
|
|
Светочка, у негров они ОЧЕНЬ большие, придется растягивать киску, а то больно будет
|
|
|
у меня тоже темно.и у вас может быть темно.надо просто не мыться
|
|
BABOCHKA
новичок
|
|
ну не белый... но зато такой большой... у руских парней я такого большого невидела ниразу
|
|
|
BABOCHKA
Я не из Питера, я там учился. Там, кстате, много негров училось, но наши девченки с ними не связывались, все ведь знают, что у них пенисы маленькие.
|
|
|
НЕКО а как определять??? у меня турусы как у взрослой!!!
а как растягивать ЕЕ????
ВРЕДИТЕЛЬ как же не мытся это не НЕГЕГЕИНИЧНО!
|
|
BABOCHKA
новичок
|
|
симсим а что такое пенисы????
|
|
BABOCHKA
новичок
|
|
а почему кнопочка ответить не работает. или я както неправильно ее нажимаю????
|
|
|
Светочка, ты померяй сначала, может она у тебя уже растянута.
У негра он примерно как банка пепси или колы...только горячий на ощупь..
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Она работает при древовидном варианте отображения форума
Это сообщение отредактировано 21:31:00, 27/03/2009
|
|
|
А У МИНЯ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!
|
|
|
Да, простите что не в тему.
Такой хороший форум, собеседники интересные. Жалко что не нашла его раньше
|
|
|
спасибочки ты такая лапусик"!!!
|
|
BABOCHKA
новичок
|
|
кен древоидное - это как???!??! и как сделать так чтобы работало?!?!?!
неко зачем ты так говоришь неправду, не как банка никакая а большой и красивый!!! как вобще можно так сравнивать мужское дастоинство и какую то банку
|
|
BABOCHKA
новичок
|
|
симсим ты о чем вобще говориш? я у тебя спрашивала что такое пенис а ты мне про какого то Брюса Ли. я знаю кто такой этот Брюс, это качок такой а я качков нелюблю они страшные, всевремя в жире грязные и у них все жилы торчат наизнанку некрасиво
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |