|
 |
 |
iLana
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Сразу признаю за собой упрощенчество и нисириозный подход,
Но тем не менее.
Вот для вас - какой из компонентов (предполагаем, что ими явление обобщенно характеризуется) привязанности наиболее важен - физическая (сексуальная) составляющая, эмоциональная или интеллектуальная?
(Имеются в виду серьезные такие отношения, с намерениями)
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Главная составляющая-это молодость!Все остальное в комплекте...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Комплект комплектом....( Алекс так часто о возрасте... ????!!)
Мне например очень нравятся мужчины за 40 если они спортивны,подтянуты и
интересны...У молодых нет того опыта, той глубины чувств..чаще юношестский максимализм,нарцизм,пофигизм... Я говорю чаще так бывает НО не всегда.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Алина, привет. А у мужа твоего тоже нет того опыта, той глубины чувств..чаще юношестский максимализм,нарцизм,пофигизм..
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Не принимай всерьез. это шутка! В каждом человеке есть свои особенности, личные качества. И грести по возрасту всех под одну гребенку не совсем верно имхо.
|
|
Alina
эксперт
|
|
Ну он вообще у меня особенный !Таких сейчас редко встретишь...
Я с тобой согласна ,Кен, всех под одну гребенку нельзя.Просто Алекс :"молодость молодость.".А по большому счёту любовь вне возроста. А вот коплект расматривать нужно... у каждого человека свои требования к кОнСтрУкции
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Не...е я не так часто это говорю,чаще об этом думаю...
А вообще то я полностью подхожу под твое описание...В меру упитанныи,мужчина в расвете лет,...только без пропеллера...
|
|
Alina
эксперт
|
|
А фиг сним с пропеллером...
|
|
|
Если отношения предполагаются серьёзные, то важно всё.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
И пропеллер тоже?
Ну,ты и чудо,Мурзилка!Где такого нашел?...завидки берут...а там пингвина с такими глазюками нет?
|
|
|
Без пропеллера- вобще никаких шансов на успех!
Чудо нашёл на том самом сайте который ты нам засветил в начале форума, собственно- твой пингвин оттуда же.
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |