|
 |
 |
|
А куда жаловаться или где искать концы, если не уже больше 2-х недель мне не могут выдать результат теста на ковид? И я до сих пор не знаю, можно ли мне контактировать с людьми, если имеются абсолютно все симптомы ковида?!
|
|
|
концы искать в своей поликлинике. если по телефону ничего умного сказать не могут, то прям записываешься и приходишь лично на прием. да, вот так сейчас в Самаре и организовано. поэтому и распространяется зараза.
|
|
|
18.11 взяли онализ 23.11только пришол результат положительный.25.11 утром взяли кровь.и больше не коких действий. звоню говорят сидите дома
|
|
|
Моей маме при положительном результате не выдали абсолютно никаких препаратов для лечения. Даже не предложили. Лечение назначили пить витамины (по телефону). Маме 89 лет, поликлиника в Самаре на ул. Челюскинцев,1
|
|
|
Я тоже бегала по всей Самаре искала выписанные врачом.
|
|
|
10.11.2020 г. взяли из поликлиники мазок. У мамы (89 лет) положительный. Начинался кашель - по телефону сказали пейте флуимуцил и витамины. Более никаких препаратов не назначали и тем более не выдавали.И флуимуцил принимали, купленный в аптеке.Поликлиника - Самара, Челюскинцев,1.
|
|
|
Супруга заболела 2 недели назад, на дом приходил врач выписал препараты сказал придут брать мазок..больше никто не приходил
|
|
|
Живу в Крутых Ключах. Болею короновирусом 7 дней, ребенок тоже болела. И никто не дал лекарство БЕСПЛАТНО.Спрашивала у врачей, сказали, что все лекарства закончились, а новые еще не поступили. Все вранье.
|
|
|
В Тольятти поликлиника 3,полный бардак,какое там принесут лекарство ,пять дней ходим и выпрашиваем сами больные короновирусом,идём с мужем с температурой 38,8 в больницу а нас там отфутболивают
|
|
|
Добрый день! Сын со снохой заболели коронавирусом, лечение на дому, никаких лекарств не выдали, звоню в поликлинику по месту жительства, зав поликлиникой сказал, что лекарств нет, как так то????
|
|
|
Потвердили короновирус. Ничего бесплатно не дали купила на 3 к. Мало того препарата от вируса там и рядом нет. Типо содой полощи. Нос капай. Арбидол пей. А у меня температура и дышу трудно. Где хотя ьыузнать что купить от пневмонии чтоб не сдохнуть
|
|
|
Если возникают сложности с государственными органами, можно попробовать написать Азаровау в Твиттер, а там, может, и новостники подхватят, если тема действительно актуальна
|
|
|
Тольятти, Центральный район, сегодня у мамы пришел положительный ПЦР тест, позвонила на горячую линию, обещали прислать врачей и лекарства, за целый день никого, что делать?
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |