|
 |
 |
|
Ля ля ля .....заврались. мы выиграем чемпионат вселенной по вранью!!!!!
|
|
|
Выдают бесплатно- ложь! С 09.12.20 у мамы подтверждённый Ковид. Все лекарства за свой счёт. Только ПЦР делают бесплатно.
|
|
|
Ну и горазды же врать! Переболели всей семьей 2 недели назад. Около 20 тысяч на лечение потратили. КТ делала за свой счет за 4000. На КТ двухсторонняя пневмония, поражение 20%, высокая вероятность КОВИД. Только после КТ пришли делать мазки. Но к тому времени уже 3 недели лечились. Естественно мазки были отрицательные. Кто мне вернет деньги за лечение? НДФЛ не плачу.
|
|
|
С 23.11 пришол результат положительный и не кокого бесплатного лекарства.всё за свой счёт.
|
|
|
Очередной звездёшь. Кому выдают лекарства??? Многие переболели COVID. И никому врачи в поликлиниках не предложили бесплатные лекарства. В очередной раз убеждаешься, что чинуши несут ахинею, не известно для кого. Они видимо живут в другом государстве, в отличии от остальных людей. Выдают только тяжелым в Середавино. Остальные тратят на эту заразу до 50к рублей. И в очередной раз за свой счет, невзирая на имеющиеся у всех мед.страховки.
|
|
|
Врут,и не краснеют,это кому же выдают бесплатно лекарства?!У нас уже полофиса переболело Ковидом,и никто даже не заикнулся о бесплатных лекарствах,мало того- и назначенных платных не найдешь в аптеках. Стыдно должно быть министру здравоохранения региона!
|
|
|
Ну почему,вранье? Дают бесплатный препарат. У моего мужа положительный тест, привезли бесплатно КОРОНОВИР.
|
|
|
Подтверждаю, некоторым дают. Просто заболевших гораздо больше, чем лекарств, очевидно.
|
|
|
У меня подтвержденный Ковид, но никаких бесплатных лекарств даже не предлагали...
|
|
|
НИЧЕГО. ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ. БОЛЕЕМ С СУПРУГОЙ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ
|
|
|
Вранье очередное, даже тест не предлагают, хотя нет ни вкусов ни запахов не чувствуют. Читать противно
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |