По секрету всему свету
Портал города Самара samru

Изменение значимости. Как часто бывает, что мы постоянно хотим видеть человека.

МУЖСКОЙ РАЗГОВОР...
Каждый мужчина рождается с жаждой покорения женщин. И жажда эта сопровождает его 24 часа в сутки  и 7 дней в неделю. Как начать свой путь Соблазнителя? Как правильно развиваться ?
Хочешь, чтобы противоположный пол необъяснимо возбуждался в твоем присутствии? Хочешь соблазнять изысканных леди? Приобретай магию обольщения…

ИЗМЕНЕНИЕ ЗНАЧИВОСТИ

Как часто бывает, что мы постоянно хотим видеть человека. Он для нас важен, нам важна каждая минута, проведенная вместе с ним. Мы ждем его звонков, переживаем, если вдруг он с нами плохо, на наш взгляд, разговаривает - наши мысли только о нем. Это означает то, что ЕГО значимость в наших глазах слишком сильно высока. Так как же повысить или понизить эту значимость и можно ли это сделать?! Легко...

Зачем это нужно? Иногда нам так сложно вкладывать свои ресурсы в другого человека, отсюда измотанность и эмоциональная усталость. Иногда же, совсем наоборот - нам очень приятен человек, но просто в общении и мы не хотели бы его обижать.

Повышение значимости.

Вспоминаешь 5 примеров когда вам было классно вместе. Прокручиваешь их у себя в мозгу ассоциируясь с собой в воспоминаниях (вспоминаешь как видел/слышал/чувстовал). Потом можно еще пять примеров когда плохо, и вспоминаешь их диссоциируясь (тоесть наблюдая со стороны).

Чтобы понизить - наоборот. С отрицательными ассоциируешься (наблюдаешь от первого лица), с положительными - диссоциируешься.

И важное дополнение. Если хочешь произвести переломное изменение (т.е. практически - влюбиться или разлюбить). Эти пять ассоциированных примеров прокручиваешь в голове ОЧЕНЬ БЫСТРО и 3-4 РАЗА подряд. Ключ - быстро и много.

Эти методики собственно взяты с естественных стратегий, какими люди влюбляются и разлюбливают.

Понижение значимости.

Техника понижения значимости девушки которую советовал Lesley! Действие 100 - пудовое!!!

1. Вспоминаешь самый приятный момент с девой - когда тебе было с ней хорошо. Как она вела, как нравилась тебе, как она любила тебя!
Тебе хочется быть с ней.

2. После того как вспомнил - якорим это воспоминание: 2 пальца в рот, вызываем рвотный рефлекс! ;)

Так, каждый раз, как только ты вспоминаешь, как было тебе хорошо с ней - 2 пальца в рот.

Таким образом, через некоторое время, тебя при её воспоминании будет тошнить!


30.10.2006
Между нами девочками
Мужской разговор
точный прогноз на 6-14 дней


19 января 9:21


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта