По секрету всему свету
Портал города Самара samru

Интрига. Это недосказанность, вызывающая ИНТЕРЕС у человека.

МУЖСКОЙ РАЗГОВОР...
 
Каждый мужчина рождается с жаждой покорения женщин. И жажда эта сопровождает его 24 часа в сутки  и 7 дней в неделю. Как начать свой путь Соблазнителя? Как правильно развиваться ?
 
Хочешь, чтобы противоположный пол необъяснимо возбуждался в твоем присутствии? Хочешь соблазнять изысканных леди? Приобретай магию обольщения…
ИНТРИГА
 
Это недосказанность, вызывающая ИНТЕРЕС у человека. В тот момент, когда человек
заинтересован, он активно обдумывает эту недосказанность, пытается сам подобрать ее продолжение, рисуя для себя огромное количество вариантов. В его голове, возникает много вопросов и много вариантов ответов.
Другими словами, интригой человек, заставляет другого человека думать и спрашивать себя.

В обольщении, интрига используется для того, чтобы, как раз, заставить человека, думать, о тебе.
Здесь, возможность ее использования очень широка, например, можно из любого окружающего вас объекта, создать условия, при которых, другой человек, будет о вас думать, и думая о вас чаще, он, возможно будет еще более спрашивать себя "Почему? Что такое?"...

Подсознательно, человек, эти вопросы, будет ассоциировать с вами. Интрига (в соблазнении в частности) - пробуждает еще больший к вам интерес. Если, другой человек, не чувствует к вам интереса, то, через пару дней он вас забывает, и интерес умирает. Здесь велика вероятность того, что вы более никогда с ним не встретитесь, или вам по-новой, придется этот интерес пробуждать. Лучше всего, этот интерес поддерживать и преображать его в еще более сильный.

И все-таки, что же такое интерес?
Конечно же, множество вопросов и попытки нахождения ответов на эти вопросы.

Все были детьми, а нам, в детстве, интересно открывать для себя что-нибудь новое. Подарите ребенку игрушку, и понаблюдайте за ним. Если ребенку понравилась игрушка, в его глазах загорится огонек, его руки сразу потянутся к новому объекту в его жизни. В голове возникнут вопросы: "Что это такое? Как оно действует? Что будет, если я сделаю то-то или то-то?"

Поэтому, интерес в человеке пробуждается ровно в тот момент, когда в его голове родилось множество вопросов и НАДЕЖДА получить на них ответы!



Следовательно, интерес у собеседника  - это постоянные вопросы (ассоциированные с вами) + надежды на получение ответов.

Когда собеседник задает вам вопрос, здесь УЖЕ может родиться интрига, причем, интрига будет иметь место только тогда, когда вы не даете прямого ответа на этот вопрос:
- Ты чего?
- Что случилось?
- Ты сделала то, чего я от тебя совсем не ожидал. Я возможно, скажу тебе об этом, но позже.

Вот как раз, после этого «позже» человека начинают посещать вопросы и надежды на их ответы. Задача интриги в том, чтобы максимально дольше удерживать собеседника от ответов на его вопросы. И ровно в тот момент, когда вы тянете с ответом на эти вопросы, человек думает о вас. Все просто!
Интрига - это конек на начальном этапе к вашему завоеванию того человека, которого вы желаете.

-просто уход от темы, резкое переключение на другой
-мягкий уплыв в детали, отказ от темы
-паузы в местах кульминации
-уход от темы с обещание рассказать потом через определенное время, условие

При использование интриги надо понимать три аспекта:
1. Должен быть ресурс в коммуникации или отношении, который можно утилизировать.
То есть тема интрига должна интересовать человека.

2. Интрига, слабая вещь на проактивных людей. Они просто её забывают сходу, и правильно делают.

3. Недавно нашел механизм "Обратная интрига" - тоже сильная вещь. Смысл в том, что ты закидываешь запрос на интригу. И быстрее чем человек, реализует это как интригу. Ты объявляешь, что тебе это не нужно. Оставьте при себе это.
Пример:
.....
Я:Понятно что срашно, погляди по другому
шаг в новую жизнь, если что всегда можно к родителям обратно, под крылошко!
Д:
Я не смогу обратно, гордость не позволит
спасибо, кстати, я смогла разделаться со своей привязанностью тому человеку! Ты помог! Своей случайной фразой
надо смотреть на вещи реально , чего я жутко не люблю делать
Я:
Знаю........ок
*хотя фраза эта так и останеться для меня загадкой*
пока


30.10.2006
Между нами девочками
Мужской разговор
точный прогноз на 6-14 дней


19 января 9:36


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта