По секрету всему свету
Портал города Самара samru

Плохие впечатления красивой девушки от встречи с богачом...

Была у меня когда-то ситуация. Значит, познакомилась я с парнем. Внешне так ничего, симпатичный, оставила ему номер телефона, созвонились, договорились о встрече. Он приехал на первое свидание на Ауди супермоднонавороченой, с кожаным салоном, каким то там навигатором и прочими прибамбасами.

Во-первых, я ненавижу ехать куда-то на первом свидании в машине как минимум по двум причинам:
1) я понятия не имею, куда он меня увезёт, поэтому вместо того чтобы расслабиться и концентрироваться на общении - я держу руку в сумочке на газовом баллончике, и слежу за дорогой
2) мне, конечно, приятно, что у него много денег, но я к сожалению не планирую ездить на его модной машине, поэтому вместо того чтобы слушать о том какой монстр это авто, я бы лучше послушала о том какое красивое небо за окном такси (или автобуса) на котором мы едем по вполне определённому маршруту.

Так вот, вернёмся к ситуации с парнем. Машину я предложила оставить на стоянке, и прогуляться просто так по улице. Он согласился. Мы немного побродили - говорить с парнем было практически не о чем. А в ответ на все мои попытки поговорить о кино, политике, погоде, боулинге, коньках, лыжах я слышала только какие то односложные ответы и молчание. Попыталась выяснить, что же ему интересно. В ответ услышала: ну я в основном работаю, так иногда играю в баскетбол. Хобби, интересные рассуждения на тему, демонстрация чувства юмора, чего-то там ещё - ноль. Ну, подумала я, либо я ему не нравлюсь, либо слишком сильно нравлюсь, либо он просто ничем не интересуется.

После этого мы встретились ещё два раза. Один раз поехали на концерт модного ди-джея, где он мне рассказывал о том, как я ему понравилась (это мне конечно приятно, я себя очень люблю, но мне иногда о чём-то ещё тоже интересно поговорить), и о том, какой он большой начальник, и какие у него крутые друзья ребята. В третий раз мы ездили куда-то обедать. Во время обеда единственная тема, на которую его удалось разговорить - это то, какие танкеры и куда он отправил.

После этого я честно сказала парню, что мы друг другу не подходим. И дело не в том, что он плохой. Просто мне нужно не то, что он мне может предложить.

Что парень сделал не так? Думаю - ничего просто ему реально нужна женщина, которой нужны деньги. Тогда все будут довольны. Она - будет делать вид, что его любит, он - обеспечивать её - и всё будет круто.

А вот тем, кому хочется, чтоб любили не за благосостояние важно осознавать следующее:

Во-первых, надо понять, что надо демонстрировать то, что ты хочешь, чтоб полюбили. Т.е. если хочешь, чтоб полюбили внутреннее содержание - надо его и демонстрировать. Фишка в том что если ты считаешь, что Maybeh - это лучшее, что в тебе есть - значит ЭТО ПРАВДА! Мужчина может заинтересовать женщину деньгами, когда он больше ничего ей дать не может. Совсем не обязательно демонстрировать своё благосостояние всем и сразу. Если хочешь, чтоб тебя полюбили за твою суть - демонстрируй свой ум, чувство юмора, благородство (не путать со спонсорством), надёжную систему ценностей, или какие там ещё у тебя есть классные ЛИЧНОСТНЫЕ качества. Можно даже первое время отшучиваться от вопроса «кем работаешь?» или «чем занимаешься?». Важно конечно показать девушке, что можешь сам себя обеспечить, но для этого вовсе необязательно везти её на первое свидание в самый «модный» ресторан. Во-первых - не факт что она будет чувствовать себя комфортно думая о том какой вилочкой съесть вот эту штуку, которая может быть просто декорация; а во-вторых - у девушки не будет возможности оценить твои личные качества, помимо угла наклона бутылки Шампанского «Вдова Клико» во время наливания его в бокал опытным Сомелье из славного городу Парижу. Когда друг друга узнаете получше - она больше это оценит, во-первых, потому что будет понимать, что её не тестируют на знание столового графского этикета, а во-вторых, потому что поймет что со временем она тебе интересна не меньше, а может и больше. К тому же состояние продемонстрировать - всегда успеешь. А вот завоевать тем, какой ты есть - это вызов, но достойный!

прислала: Леопардёнок

 
Между нами девочками
Мужской разговор
точный прогноз на 6-14 дней


26 января 12:11


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта