По секрету всему свету
Портал города Самара samru

Искусство обольщения. Часть2. РЫЦАРЬ ВСЕГДА ПРАВ

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ...
Завоевать Мужчину...
Оказывается, мужчины в наше время вовсе не против, если вы поможете им выбрать свою судьбу...
Советы по завоеванию любимого.
Настала пора взять быка за рога!
ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ
 
ЧАСТЬ 3. РЫЦАРЬ ВСЕГДА ПРАВ
 
Больное место каждого мужчины - его самолюбие. Придумав себе какой-либо имидж, он очень не любит, когда кто-то пытается посягнуть на святая святых - его самооценку. Чем слабее мужчина, тем больше ему хочется выглядеть сильным. Тем яростнее отстаивает он свой фальшивый облик.
 
"Мужчина всегда прав!" - так с пафосом заявил мне один из представителей мужского пола, причем сам он ни в чем выдающемся замечен не был. Поначалу я решила, что собеседник меня разыгрывает (у меня тоже есть любимая фраза: "Женщина всегда права, потому что она права", - но любой умный человек понимает, что это всего лишь шутка), но он был серьезен.
 
Как известно, мудрый человек во всем сомневается, только глупец считает себя правым. Когда мужчина упорно отстаивает свое мнение, он либо упертый дурак, либо маскирует собственные комплексы.
 
Доказывая свою правоту, он зачастую таким образом защищается от критики. А критика - это весьма болезненный удар по самолюбию.
Поэтому мужчина ни за что не признает, что был не прав (и после этого сильный пол обвиняет женщин в том, что тех невозможно переубедить логически!), упрямо отстаивая свою "правоту" и изыскивая для этого любые доводы. Признать, что он не прав, - значит показать свою слабость.
Если мужчина чувствует, что не в силах победить, он будет избегать подобных ситуаций, а также всевозможных конфликтов, скандалов и разбирательств. Свой душевный покой он тщательно оберегает.
Не делайте мужчине замечаний, не критикуйте его, даже если вам что-то активно не нравится. И уж тем более не ворчите, не упрекайте и не нудите. Задев самолюбие мужчины, вы рискуете его потерять.
 
ЧАСТЬ 4. ВОЗЬМИТЕ РЫЦАРЯ НА РУЧКИ
 
Существует вполне действенный способ добиться от мужчины того, чего вы хотите, - это похвала и восхищение, ласка и нежность. Даже самого распоследнего упрямца можно смягчить, если вы будете мягкой.

Добрая и ласковая женщина - самая лучшая женщина, потому что она ассоциируется с матерью. Память о детских годах крепко сидит в каждом представителе сильного пола; даже во взрослом мужчине живет ребенок. Мама его обнимала, гладила по голове, прижимала к груди, утешала, когда он разбивал коленку или набивал шишку, упав с дерева, говорила ему: "Мой дорогой мальчик..."

В каждой женщине природой заложены материнские чувства. Даже если она еще не стала матерью, эти чувства в ней дремлют.

"Я просто поражаюсь, как ловко подхватывают женщины своих новорожденных детей, - делился мой друг, акушер-гинеколог. - В этом жесте - генная память многих поколений женщин, которые так же брали своего ребенка и прижимали его к груди. Мужчина-отец никогда не сможет повторить этот жест".

Репродуцируйте в себе материнские чувства. Для матери ее ребенок самый-самый. Мы любим своих детей, даже если они порой капризны, своенравны, непослушны. Представьте вашего мужчину ребенком и попробуйте его, образно говоря, побаюкать. Окружите его тем теплом, которое он испытывал на руках матери. Хвалите его, восхищайтесь им, гордитесь им, любите его. И тогда он отдаст вам свое тепло и любовь..

Хорошая жена должна увлекаться (на худой конец, делать вид, что увлекается) тем же, что и муж. Тот же совет я адресую и женщинам, не состоящим в браке.

02.11.2006
Между нами девочками
Мужской разговор
точный прогноз на 6-14 дней


19 января 8:15


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта