По секрету всему свету
Портал города Самара samru

Искусство обольщения. Часть 7. ДАЙ БОГ, НЕ ПОСЛЕДНИЙ!

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ...
Завоевать Мужчину...
Оказывается, мужчины в наше время вовсе не против, если вы поможете им выбрать свою судьбу...
Советы по завоеванию любимого.
Настала пора взять быка за рога!
 
ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ
 
ЧАСТЬ 10. ДАЙ БОГ, НЕ ПОСЛЕДНИЙ!
 
Однако это не исключает смены объекта привязанности, если вы сами решите, что ваши отношения уже исчерпали себя. Не бойтесь новизны!

С каждым новым мужчиной вы растете как женщина. Главное, чтобы ваши спутники жизни были достойными вас.

Еще раз повторю свою любимую фразу: "Лучше долго выбирать, чем долго жалеть!"

Можно и пять раз выходить замуж (или жить в гражданском браке), и лишь шестой мужчина будет тем, на ком сердце успокоится.

Одна моя подруга говорит: "Это мой четвертый муж, но не последний! Я его люблю, пока он хорошо себя ведет. Но если будет вести себя плохо - станет моим бывшим четвертым мужем". Но, судя по всему, теперешний муж -как раз тот, на ком ее беспокойная душа угомонилась.
 
Не бывает "вечной" любви, поверьте мне! Из этого следует, что, расставшись с любимым, вы снова встретите любовь. Все зависит от вашей психической зрелости, от вашей эмоциональности.
 
Я всегда советую женщинам сделать все, чтобы обойтись мужчине как можно дороже - и в эмоциональном, и даже в материальном плане. Он должен тратить на вас свое время, силы и эмоции, а кроме того, потратить на вас как можно больше денег. Я не шучу.
 
Надеюсь, вы поймете меня правильно. Я не имею в виду, что нужно стать содержанкой. Любой умный мужчина четко различает, когда подарок является знаком внимания, а когда - оплатой услуг определенного рода. Как говорил один мой друг: "Дорогие покупки телке за ее сексуальные услуги и подарки любимой женщине - это две большие разницы, например, как секс с проституткой и с любимой".
Так вот, будучи в статусе любимой женщины или хотя бы женщины, за которой мужчина ухаживает, нужно заставить мужчину потратиться. Между прочим, это хорошая школа. Мужчина, привыкший регулярно баловать свою возлюбленную до свадьбы, становится внимательным мужем. А тот, кто не потратится даже на букет цветов, мужем будет никудышным.
Почему нужно приучать мужчину тратить на вас деньги? А потому, что это приучает его быть внимательным к вашим вкусам и потребностям. Да и к вам как к личности, наконец! Если он один раз попадет впросак, подарив вам то, что вы не любите (дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но когда вам преподносят очередную хрустальную вазу или бижутерию, которую вы никогда не носили и носить не будете, то сами понимаете...), и вы с вымученной улыбкой будете выдавливать из себя слова благодарности, то он поймет (если не дурак), что впредь нужно быть повнимательнее к вашим пристрастиям.
Если ваш поклонник спрашивает, что вам подарить, значит, он лентяй, или человек без фантазии, или не имеет собственного вкуса, или не уверен в себе, а потому боится, что вам не понравится его подарок. Чаще всего вопрос мужчины: "Что тебе подарить?" - свидетельство его лени и безынициативности. Одна моя приятельница на подобный вопрос отвечала: "Золотого коня в натуральную величину и в серебряной обертке". Озадаченный поклонник понимал, что его попросту ткнули мордой, и быстро исчезал из ее поля зрения, о чем она ничуть не жалела. И правильно делала.

Настоящий мужчина сам незаметно выяснит, что вам нравится, и постарается в следующий раз вас порадовать. Подобная инициатива - уже проявление его внимания к вашим вкусам и вашей персоне.
 
Настоящий мужчина любит баловать подарками любимую женщину. Во-первых, это подчеркивает распределение ролей: он дает, женщина берет. Во-вторых, тем самым он демонстрирует широту души. В-третьих, он получает положительные эмоции и в то время, когда выбирает подарок, и когда выслушивает слова благодарности и видит, как рада его возлюбленная. (А тужится в муках, не зная, что выбрать, как отнесется к его подарку дама, лишь закомплексованный, неуверенный в себе человек.) И в-четвертых, это возвращает его в детство - когда-то мама дарила ему подарки, а теперь он сам дарит их Женщине. Или это активизирует его отцовские чувства (даже если пока он еще не отец), когда женщина ассоциируется у него с дочерью.

Вот видите, как много плюсов в том, что мужчина одаривает женщину, к которой испытывает симпатию! Причем чем больше одаривает, тем больше испытывает симпатии, поверьте мне!

Возможно, поначалу подарки будут приурочены к каким-то датам. Но ваша задача приучить его делать подарки без всякого видимого повода, просто для того, чтобы вас порадовать. И если вам удастся этого добиться - этот мужчина ваш.

В идеале - желательно, чтобы он потратил на вас как можно больше. Но финансовые возможности у всех разные. Поэтому будьте снисходительны. Ведь важно внимание. Но если ваш вполне платежеспособный поклонник дарит вам дважды в год флакончик духов польского производства - гоните его прочь. Жадный мужчина жаден и на чувства. Он не способен любить, потому что у него уже есть "одна, но пламенная страсть" - деньги.

Почему нужно, чтобы поклонник тратил на вас побольше? (Надеюсь, вы не подумали, что это должно диктоваться меркантильными соображениями!) Потому что необходимо учитывать особенности мужской психологии. Возможно, в чем-то прав мужчина, который сказал: "Я уже столько на нее денег потратил, что вынужден жениться. Ввалить столько же в другую бабу я уже не смогу". Это, конечно, шутка, и все же...

Мужчина, который много тратит на женщину, как бы обозначает существующую между ними связь. С некоторой натяжкой можно сказать, что это тренировка перед супружеством. Хорошая тренировка, между прочим. Из таких поклонников получаются очень даже неплохие мужья. При умелом руководстве, конечно.

Когда я познакомилась со своим мужем, он произвел на меня неизгладимое впечатление своей неслыханной щедростью, причем проявляемой им без каких-либо особых усилий с моей стороны (просто я умею очень бурно радоваться, что очень льстит мужскому самолюбию). Претворяя в жизнь свой принцип: "Чем дороже женщина обходится мужчине, тем она ему дороже", - я всегда умела заставить мужчин раскошелиться. Жадных я терпеть не могу. Я всегда неплохо зарабатывала, но ведь купить самой и получить в подарок - это совсем разные вещи!

Мой муж из тех, у кого были солидные шансы остаться холостяком. И если бы он не встретил меня, то, скорее всего, так бы и не женился. Познакомившись со мной, он слегка обалдел, когда я обрушила на него лавину эмоций. Ко мне можно по-разному относиться, но скучно со мной никому и никогда не бывает. И тем не менее, когда я в шутку сказала, что он уже так много на меня потратил, что теперь придется на мне жениться, он не пришел в бурный восторг. "А зачем тебе такой муж?" - удивленно спросил он, а я с готовностью подхватила: "Ив самом деле - зачем?" Мне хотелось свести все к шутке, иначе получалось, будто я сама напрашиваюсь замуж (а это большая ошибка, милые дамы!).

То ли мои слова все же запали ему в душу, то ли сработал мой принцип: женщина дорога, когда она дорого обходится. Во всяком случае, он удивил всех, сменив свое устоявшееся холостяцкое положение на семейный союз с такой эмоциональной особой, как я. И хотя ему пришлось полностью изменить свою жизнь и взвалить на плечи кучу обязанностей, от которых я с большой охотой избавилась, вот уже 17 лет он об этом не жалеет! Со времен нашего знакомства он знает мой вкус. Я приучила его быть внимательным, и он внимателен ко всему, что мне нравится. Но если бы вы знали его таким, каким он был раньше, вы бы ни за что не поверили, что это один и тот же человек.

Так что мой принцип проверен не только на опыте моих пациенток, но и на моем личном.

02.11.2006
Между нами девочками
Мужской разговор
точный прогноз на 6-14 дней


26 января 13:12


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта