По секрету всему свету
Портал города Самара samru

Искусство обольщения. Часть 10. ЛУЧШИЙ ПОВОДОК - ДЛИННЫЙ

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ...
Завоевать Мужчину...
Оказывается, мужчины в наше время вовсе не против, если вы поможете им выбрать свою судьбу...
Советы по завоеванию любимого.
Настала пора взять быка за рога!
 
ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ
 
ЧАСТЬ 13. ЛУЧШИЙ ПОВОДОК  - ДЛИННЫЙ
  
сли поводок слишком короткий, у вас, конечно, есть возможность постоянно контролировать своего партнера, но ни один нормальный мужчина этого не потерпит. В результате конфликта не избежать. Настоящий мужчина, скорее всего, разорвет эти путы и умчится от вас.

Но если мужчину совсем не привязывать, дать ему полную свободу, то он, пожалуй, сочтет, что у него нет никаких обязательств перед вами. Либо ваши отношения будут строиться по принципу открытого союза, когда каждый имеет право погуливать на стороне, либо (и это скорее всего) открытость будет однобокой - он будет иметь многочисленные интрижки, а вы будете иметь муки ревности; в таком случае не избежать скандалов, инициатором которых будете вы, и как результат - разрыв. Но если вы - любительница пострадать-помучиться, то такой безрадостный для вас союз будет существовать долго.

Вот поэтому и рекомендуется длинный поводок. Мужчину нужно контролировать (чтобы не загулял, чтобы не увели), но так, чтобы он об этом не догадывался. До определенного предела у него есть свобода маневра. Но как только он переступает черту, поводок натягивается и блудный бой-френд возвращается в ваши объятия.

Не стоит жаловаться на мужчин: из этого ничего не выходит. Мужчины не идеальны - ну что ж, на то вы и женщина, чтобы их изменить.


Постоянно развивайте в себе актерские навыки, если вы ими пока не обладаете. Настоящая женщина - всегда немножко актриса. То, что мужчины считают игрой, на самом деле - наша жизнь. В любой новой роли вы должны жить, а не играть.

Не думайте, что актерство - непременно врожденное качество. Сколько угодно профессиональных актеров, умение которых вовсе не от Бога. Известно, что бесталанных актеров гораздо больше, чем талантливых. Артистам, не обладающим выдающимися способностями, очень хочется попасть на сцену, и они пробираются туда, используя все имеющиеся в их распоряжении средства.

Даже если у вас нет соответствующих способностей, кое-чему можно научиться. По крайней мере, всему, что здесь рекомендовано, научиться несложно.

Самая выигрышная роль, которую должна освоить каждая из нас, - роль слабой женщины. Неплоха и роль непрактичной, немного рассеянной, чуть-чуть не от мира сего. По мнению настоящих мужчин, взбалмошность в разумных пределах женщину только красит и придает ей пикантность.

Если вы решились опробовать один из приемов женского кокетства или какой-то из советов, почерпнутых из книги, предварительно хорошенько потренируйтесь. Только после многократных репетиций, когда у вас все будет получаться органично, можно опробовать это на вашем мужчине.


02.11.2006
Между нами девочками
Мужской разговор
точный прогноз на 6-14 дней


19 января 8:47


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта