По секрету всему свету
Портал города Самара samru

Искусство обольщения. Часть 11. Ваше оружие - беспомощность

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ...
Завоевать Мужчину...
Оказывается, мужчины в наше время вовсе не против, если вы поможете им выбрать свою судьбу...
Советы по завоеванию любимого.
Настала пора взять быка за рога!

ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ

ЧАСТЬ 14. ВАШЕ ОРУЖИЕ - БЕСПОМОЩНОСТЬ

Например, оденьтесь так, чтобы ему пришлось озаботиться, как укрыть вас от холода и ветра. Если он снимет свое пальто, чтобы обогреть вас, - замечательно. "Забудьте" зимой перчатки - пусть он греет ваши озябшие руки или предложит свои перчатки. Зная по прогнозу, что намечается дождь, наденьте легкие туфли или босоножки, "забудьте" дома зонт. Ходить в промокшей обуви, конечно, неприятно, но пусть это будет его проблемой - как уберечь вас от простуды. А в будущем он уже сам будет проявлять о вас заботу, чтобы вы тепло одевались и не заболели.

Если вы все же простудились, непременно привлекайте вашего поклонника к уходу за вами. Между прочим, мужчины - прекрасные сиделки и замечательно ухаживают за больными! Видимо, тем самым они реализуют дремлющий в душе отцовский инстинкт, если еще не имеют детей. А если у вашего избранника уже есть дети, - значит, есть и опыт по уходу. Вот пусть и покажет себя.

Нет ничего трогательнее больной женщины. И не берите в голову, что у вас распух и покраснел нос, что вы без макияжа да и вообще выглядите не очень... Ваш беспомощный вид - как раз то, что надо, чтобы вызвать у представителя сильного пола сопереживание и жалость. Мужчины болеют гораздо реже женщин, а здоровяки вообще с благоговением относятся к чужим хворям.

Преувеличьте свои страдания, говорите жалобным голоском, смотрите на него глазами больного ребенка. Не камень же у него вместо сердца! Девять из десяти, что он так проникнется, что будет воспринимать вас почти своим ребенком. А это замечательный союз, между прочим, когда роли распределяются так: мужчина-отец и женщина-дочь. Самый оправданный со всех точек зрения и потому самый крепкий. А женщина-дочь получает такие преимущества!..

Если он ставит вам горчичники, заставляет полоскать горло, пичкает микстурами, - безропотно подчиняйтесь. За свои старания он должен быть достойно вознагражден. Всегда приятно, когда забота адекватно воспринимается. Не забывайте благодарить. Можете сказать: "Как только ты пришел, мне сразу стало легче". Ни в коем случае не капризничайте. Хотя больной женщине это простительно, но не злоупотребляйте!

Чем бы вы ни болели (не только простудой), активно привлекайте к своим проблемам мужчину. Не обсуждайте с ним детали (вряд ли ваш поклонник придет в восторг, узнав, сколько у вас в моче обнаружили лейкоцитов), но пусть он примет самое деятельное участие: бегает в аптеку, возит вас на обследование, заботится о том, чтобы вы вовремя приняли лекарства и поели. Кстати, невредно заодно приобщить его и к домашнему хозяйству - пусть потренируется перед будущей семейной жизнью. Момент очень благоприятный - вы больны, не можете сами ходить за продуктами, готовить еду - ему и карты в руки!

Я знаю очень многих женщин, которым удалось привязать к себе весьма привлекательных мужчин, эксплуатируя собственные болезни.

Но еще раз предупреждаю: тут очень важно чувство меры. Не нужно создавать у поклонника мнение, что вы -бледная немощь и будете для него скорее обузой, нежели полноценной спутницей жизни. Не переусердствуйте, иначе он может испугаться ("Зачем мне эта ходячая болячка?!") и сбежать.

Быть слабенькой, болезненной (опять же в меру) -очень выигрышная роль для женщины, вы уж поверьте мне! Причем дамы, которым удалось таким образом подцепить представителя сильного пола, на самом деле ничем особенным не страдали, так, обычные недомогания. Но поданные соответствующим образом, они создавали вокруг женщины весьма выигрышный флер, а иногда и драматический ореол. Помните нежных барышень прошлого века, страдавших малокровием и падавших в обморок от любого пустяка? Вот примерно таких воздушных созданий изображали из себя умные женщины, знающие мужскую психологию. И каких замечательных мужчин им удалось в результате охмурить!..

Помните: чем сильнее мужчина как личность, тем больше он ценит женскую слабость. И если умело этим пользоваться, то из него можно веревки вить. Стопроцентно!

Высший пилотаж - приучить мужчину заботиться о вашей контрацепции. Пусть непредвиденная задержка ваших месячных станет его головной болью, а не вашей. Если он будет беспокоиться больше о вашем здоровье в связи с нечаянным "залетом", а не по поводу своего будущего отцовства, ваш избранник уже созрел для брака.
 
ЧАСТЬ 15. НЕ СПЕШИТЕ В ЗАГС
Никогда не спешите затащить своего бой-френда в загс, пока не поверите, что это тот человек, которого вам хотелось бы видеть рядом с собой всю оставшуюся жизнь. Только подумайте - ВСЮ ЖИЗНЬ! (Ну, пусть не всю, но ведь и полгода жалко, если они не впрок!) Наверняка вы хотите построить с ним долговременные отношения, а не сбегать замуж и обратно.

Лучше выйти замуж за мужчину, с которым можно быть счастливой, чем за того, без которого можно быть счастливой!

Если вы не уверены в своих (а не его!) чувствах - не торопитесь. Чувства вашего партнера имеют второстепенное значение - если он тот, кто вам нужен, то можно помочь ему влюбиться.

В браке гораздо важнее то, как жена относится к мужу. Если она в браке заинтересована, то сумеет создать такой эмоциональный микроклимат, в котором и ему, и ей будет тепло и комфортно. Но если этот мужчина женщине не нужен - брак наверняка развалится.
Хотя именно женщина считается хранительницей семейного очага и, казалось бы, именно она должна быть заинтересована в прочности брака, в реальной жизни это получается совсем не так. По статистике 65% разводов происходит по инициативе женщин. Следовательно, на долю мужчин остается всего 35%, то есть почти вдвое меньше. Причем количество разводов год от года растет с катастрофической быстротой. Ученые предполагают, что к двухтысячному году две трети людей будут иметь опыт хотя бы одного развода. Вряд ли вы хотите пополнить ряды разведенных женщин. Если вас не прельщает такой статус, то лучше жить в гражданском браке - так проще разбежаться.

 
Между нами девочками
Мужской разговор
точный прогноз на 6-14 дней

14 августа 12:48


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518. На ресурсе возможно содержание материалов 16+ Выходные данные

При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта