По секрету всему свету
Портал города Самара samru

Хью Моррис - Искусство поцелуя. Глава 2.

Подготовка к поцелую

В предыдущей главе мы упомянули, что губы женщины полуоткрыты, когда ждет губы своего любовника. Для такого описания была своя причина. Всегда, в любом поцелуе перед тем как мужские губы соединятся с губами партнера, женский ротик должен быть слегка открыт. Одна из причин этого то, что алые губы красиво обрамляют полосу белоснежных блестящих зубок. Эта картина, которая предстает перед любовником, побуждает его двигаться дальше. И даже месяцы спустя, когда он думает об этом поцелуе, он вспоминает эту маленькую картинку жемчужин в вишневом обрамлении.
Сладость поцелуя, который надолго запомнился, красиво выражена в поэме, которая называется «Три поцелуя». Там есть такой стих:

«Я медленно поднял ее сладкое чистое лицоэ
Ее глаза сияли, полные любви.
Я никогда не забуду этот дрожащий поцелуй,
который наполнил восторгом наши сердца».

Другая причина для полуоткрытого рта это определенное удовольствие, которое получает мужчина от сладкого запаха из его любимого ротика. Джон Секундус, описывая поцелуй, очень точно выразился:
«… как ароматный бриз, который благоухает африканскими пряностями».
Аромат женских волос также может доставить дрожь удовольствия, пробегающую верх и вниз по мужскому позвоночнику. Запах ее тела может заставить его сжиматься в судорогах страсти. Запахи также важны в любви, как сама любовь. Именно поэтому так важно разомкнуть губы перед поцелуем. Также важно следить за свежим и чистым дыханием для того чтобы оно было похоже на «ароматный бриз», когда губы будут раскрыты перед поцелуем. Иногда рекомендуется слегка надушить углы рта. Но пусть это будет только слабый намек на аромат, не более того. Кроме того, не нужно пользоваться губной помадой, потому что она легко мажется. Можно только легонько провести помадой по губам, так чтобы она не выдавала вас после поцелуя. Ничего так сильно не испортит страсть молодого человека или девушки так как полоса коричневых, неухоженных зубов.

Как подготовить девушку

Когда вы целуете девушку, у которой мало опыта поцелуев, хорошей идеей будет над этим поработать над поцелуями губы в губы. Только полный дурак хватает такую девушку, когда оба они удобно сидят устроившись на диване, внезапно тянет свое лицо к ее лицу и впивается в губы. Конечно, первое, что он должен устроить - это расположиться сбоку от девушки, когда оба сидят на диване. Таким образом, она не может отодвинуться от него, когда он серьезно обозначит свои намерения. Дальше, под тем или иным предлогом, например галантно пытаясь расположить поудобнее подушки, он сначала заводит руку за ее спинку, затем постепенно обнимает ее за плечи. Если она уклоняется - не волнуйтесь. Если она уклоняется, вскрикивает - тоже не волнуйтесь. Если она уклоняется, вскрикивает и пытается встать с дивана - для волнения нет никаких причин. Держите ее мягко, но крепко и успокойте ее страхи нежными, уверенными словами. Помните, что сказал Шекспир о женском «нет». Однако, если она отстраняется, вскрикивает громко, возражает вам и начинает царапаться, тогда стоит поволноваться или подумать над тем, как выбраться из такой плохой ситуации. С такими девушками нельзя так играться… или целовать. Скорее всего она из тех умных девушек, которые все еще верят, что аисты приносит детей из-за последствий таких поцелуев.
Но если ваша рука удобно устроилась на ее плече и «все хорошо в этом замечательном мире», то следующим шагом будет сделать ей какой-нибудь комплимент. Все женщины любят комплименты. Они любят, чтобы им говорили какие они красивые, даже если зеркало пугается их уродства.
Сделайте ей комплимент!

Катуллий однажды написал:

«Поцелуй меня мягко и поговори со мной тихо,
Поверь мне дорогая, время уже близко,
Когда мы можем жить без страха.
Поцелуй меня дорогая,
Поцелуй меня мягко и поговори со мной тихо».


Скажи ей, что она красивая!
Затем глубоко вдохни аромат ее волос и прокомментируй его. Скажи, что этот аромат пьянит как крепкое вино. Скажи ей, что ее волосы пахнут как розы в саду. Скажи ей что-нибудь, но будь уверен, что говоришь только приятное. После этого самым естественным делом для тебя будет утопить свой нос в ее волосах, так что ты сможешь насладиться всем букетом запахов.

Техника поцелуя


Теперь у тебя есть шанс! В момент, когда твой нос касается ее кожи, глубоко вдохни опьяняющий аромат ее волос и протяни губы для поцелуя. Коснись губами края ее уха в скользящем движении. Легонько подуй в ушную раковину. Некоторые женщины очень страстно реагируют на этот в общем-то простой акт. Скользни губами за ее ухом и понаблюдай ее реакцию. Если она отводит голову, вернись к волосам и продолжай их обнюхивать. Потом устройся за ее ушком, продолжая шептать «легкую сладкую бессмыслицу». От ушка до шеи всего несколько сантиметров. Позволь своим губам легонько пробежать это расстояние и затем перейди к задней части шеи, затем схвати губами ее кожу с нежность как кошка хватающая котенка за загривок.
Затем, после нескольких легких укусов губами, переместись к основанию подбородка, рядом с ухом. Нежно поцелуй мочку уха. Затем вернись к основанию ее челюсти. Затем можешь выходить на финишную прямую. Проведи губами вдоль нежной, поднимающейся поверхности до краешка губ. Ты поймешь это внезапно, когда почувствуешь под рукой странное напряжение ее плеч. Причиной этого является то, что губы являются одной из главных эрогенных зон тела. Нервные окончания на них такие чувствительные, что даже легкий контакт с ними немедленно посылает дрожь удовольствия через нервную систему, через спинной мозг, опять через нервную систему, через нервы, которые связаны с сокращательными мышцами, к губам и рту и также к половым железами, о которых мы упоминали раньше.

Говоря простым языком, целующий узнает, что она хочет, чтобы ее поцеловали.
Отлично. Вы легонько поцеловали уголок ее рта. Не надо колебаться. Двигайтесь дальше, к большему удовольствию. Перед вами находится та, о ком вы грезили в своих мечтах, нежные, сочные губы девушки, которую вы любите. Только не сидите сиднем и не теряйте времени.

Действуйте!

Отодвиньте слегка свои губы, переместитесь ближе к центру ее лица, так чтобы получился прекрасное слияние. На одно мгновение зафиксируйте в памяти картину ее зубок за губами. И затем, как чайка, которая грациозно ныряет вниз в волны, крепко прижмитесь губами к губам девушки, которую сжимаете в своих объятиях.

Поцелуйте ее!

Поцелуйте ее так, как будто ничего больше не существует в этом мире. Поцелуйте ее так, как будто вся ваша жизнь заключена в этом кратком времени поцелуя. Поцелуйте ее так, как будто вы больше ничего не хотели бы делать в этой жизни.

На этом месте я хотел бы остановиться и обсудить кое какие вещи, которые являются уместными в искусстве поцелуя, особенно применимые к том, что было описано выше. К примеру, много раз обсуждалось то, что целующийся должен закрывать свои глаза во время поцелуя. Лично я не согласен с этим мнением. Для меня дополнительным удовольствием является наблюдать всю картину счастья и наслаждения, которая разворачивается перед моими глазами. Я могу наблюдать мельчайшие складочки в уголках ее глаз, складочки удовольствия. Я могу видеть мгновенные спазмы счастья, пробегающие по ее лицу. Я могу видеть все, и наблюдая это, мое удовольствие от поцелуя многократно возрастает. Оставляя свои глаза открытыми я получаю удовольствие не только от одного чувства осязания, чувства прикосновения, но от уже от двух: осязания и зрения. Эти два чувства, дополненные обонянием, ощущением от запаха ее парфюма, превращают поцелуй в чистое, уточненное, мгновенное удовольствие.

Как целовать девушек с разными размерами рта

Другой момент, которые следует обсудить в этом месте, это размер рта девушки. Прояснение этого момента крайне важно. Если рот девушки маленький, как бутон розы, то можно не волноваться о том, что делать. Просто следуйте направлению, которое было описано выше. Однако есть много девушек, с широкими и полными губами, как например у Джоан Кроуфорд… Техника поцелуя с ними несколько другая.

Иные размеры рта требуют иной техники поцелуя.
Если вы позволяете своим губам оставаться в центре ее губ, то по сторонам остается еще неохваченные, и, поэтому, теряемые области. В таком случае, вместо того, чтобы приклеиться к центру ее рта, молодой человек должен слегка отодвинуть губы и начать путешествие по всей поверхности девичьих губ, несколько раз останавливаясь для крепкого, страстного поцелуя. Когда вы сделаете полный круг, вернитесь сразу к центру бутона и наслаждайтесь им. Наслаждайте так, как любовник Фатимы, в поэме Теннисона, в который написано: «Когда он застыл в долгом поцелуе, моя душа улетела ввысь сквозь губы, как росинка под яркими лучами солнца».
Сделайте глоток меда.

Как пчела, которая припадает к ароматному цветочному пестику и пьет медовый нектар, также и вы пейте нектар с губ вашей любви. Это символ слияния ваших душ, которые соединились узами нерушимой любви. Это поцелуй, который вдохновил автора старой немецкой новеллы:

«София вернула мой поцелуй и земля ушла из-под моих ног, моя душа вылетела из тела, я коснулся звезд, я познал счастье ангелов»

Наслаждайтесь ощущением поцелуя


Не торопись. Как во всех делах, касающихся любви, не торопитесь в процессе поцелуя. Поцелуй - слишком восхитительная вещь, чтобы насладиться им одномоментно. Подольше задержитесь на ее губах, дольше, чем раньше. Забудьте про время. Не уподобляйтесь робкому молодому любовнику, который после долгого сладкого поцелуя убрал свои губы от губ своей очаровательной возлюбленной. Она сразу же ударилась в слезы.
«Что случилось?» спросил он заботливо.
«Ты меня не любишь» ответила она в промежутках между всхлипываниями.
«Но я люблю тебя!»
«Тогда почему ты перестал меня целовать?»
«Я больше не мог дышать» ответил он наивно.

Дышать?
Кто хочет дышать, кто даже думает о дыхании посредине долгого страстного поцелуя? Дышите носом, если вам нужно дышать. Но целуйте, держите поцелуй как можно дольше! Целуйте, как сказал Байрон, мы должны целовать «с долгим-долгим упоением молодости и любви».
Недавно в Чикаго проводился марафонское соревнование по поцелуям, чтобы определить, какая пара может продержаться без перерыва дольше всех в поцелуе. Одна пара смогла удержать поцелуй в течение 15 часов! Подумайте об этом! Пятнадцать часов! А тут наивный парень прекратил поцелуй, потому что, видите ли, не мог дышать.
Элизабет Баррет Браунинг должно быть провела не одну ночь экстаза в поцелуях с поэтом Робертом Браунингом, как мы можем судить из отрывка ее «Авроры Лиф», в которой она описала поцелуй как «Долгий и молчаливый как ночь экстаза».

Другой поэт, неизвестный, но, определенно, знавший толк в том, о чем говорил, написал поэму, которая заслуживает того, чтобы быть приведенной здесь полностью:

«О, эта радость, которая скоро будет потеряна,
Или эта сладость поцелуя,
Которая не будет длиться вечно!
Такая сахарная. Такая таюящая. Такая вкусная
Как роса, которая сидит на лепестке розы,
Которая испарится как только придет утро
Пусть лучше я задохнусь в ней
Пусть лучше я умру целуясь».


С этой точки зрения, должно быть понятно, что не только губы как часть рта, должны быть объектом поцелуя. Каждый любовник ненасытен. Он жаждет все. Он не хочет терять даже йоту из ее «миллиона удовольствий» как однажды отозвался об этом Китс. Поэтому при поцелуе должно быть как можно больше контактов, контактов губами, руками, всем телом.
Прижмите ее к себе покрепче. Почувствуйте тепло ее тела. Будьте настолько близки, чтобы чувствовать каждый вздох ее груди. Будьте близки друг к другу.

То же самое относится к вашему рту во время поцелуя. Не бойтесь целовать не только губами. После того, как ваши губы сольются, приоткройте их слегка. Затем высуньте кончик вашего языка, и упритесь им в гладкую поверхность зубов вашей возлюбленной. Для нее это сигнал ответить тем же. Если она целиком отдалась вам, если это настоящая любовь, то вы заметите, что она тоже раскроет свои губы, и вскоре, ее зубки тоже раздвинутся. Затем, она тоже выдвинет кончик своего языка, чтобы встретиться с вашим.
Лава потечет в ваших жилах вместо крови. Ваше дыхание будет прерываться короткими вдохами. Внутри вас поднимется неудержимая, могучая волна эмоций, которых вы никогда прежде не испытывали. Если вы мужчина, то сожмете плечи вашей возлюбленной в судорожном усилии, которые выльется в коротком вздохе. Если вы девушка, которую целуют, вы почувствуете странную слабость, разливающуюся по вашим конечностям, всему вашему телу. Дрожь пройдет по всему организму. Вы застонете в сладком пароксизме любви. И скорее всего у вас закружится голова, потому что кровь забурлит в ваших жилах и отойдет от головы. Таким образом вы вряд ли сможете думать о чем-то. Вы можете только чувствовать, почувствовать самое утонченное наслаждение, которые только может быть в жизни.

Продолжение следует......

 
Между нами девочками
Мужской разговор
точный прогноз на 6-14 дней


19 января 8:22


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта