По секрету всему свету
Портал города Самара samru

Фея" или "Хищница"?"

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ ДЛЯ МУЖЧИН:
""Фея" или "Хищница"?"
Прежде чем завязывать близкие отношения с понравившейся вам женщиной, следует внимательнее приглядеться к ней. Какая она? Что за "сюрпризы" вас могут ожидать после свадьбы, если вы решитесь на этот шаг? Ниже перечислены несколько типов женщин. Посмотрите, к какому из них можно отнести вашу даму.
"Хищница". Дамы этого типа эффектны, ухожены, со вкусом одеты. Они хорошо знают себе цену, и потому среднестатистическому мужчине рядом с ней просто нечего делать. "Хищниц" интересуют лишь те, у кого есть связи и деньги. Если вы неискушенный молодой человек, то вам легко вскружат голову, а потом... Увы, в супружеской жизни эти женщины вряд ли создадут для вас оазис внимания и заботы.
"Кошка". Женщины этого типа могут быть привлекательными и не очень, хорошими или плохими хозяйками, но всех "кошек" объединяет один недостаток - они слишком любят мужчин. И если вы замечаете, что ваша подруга буквально липнет к вам, не может прожить и дня без ваших ласк и нежностей, то подумайте, какая жизнь ; может ожидать после свадьбы.
"Кукла". Эти женщины всегда хорошо одеты, ухоженные очень много времени проводят перед зеркалом. С такой "куколкой" хорошо появляться в ресторанах, на дискотеках, заходить в гости к друзьям. "Куклы" бывают очень даже хорошенькими, но, к сожалению, роль живых манекенов обычно накладывает отпечаток на их интеллект.
"Серая мышка". Такая всю жизнь стремится быть незаметной, не выделяться, что проявляется во всем: в одеже, в поведении, иногда и в способностях. Она, конечно, может стать хорошей, верной женой, заботливой матерью, но в этом случае вы рискуете навсегда забыть, что в жизни бывают праздники.
 
"Деловая женщина". Такую сложно не заметить. Она брызжет энергией, легко и непринужденно общается, но порой совершенно не знает, что такое кокетство. В отношениях с ней вы будете избавлены от продолжительных любовных игр, все произойдет быстро и, скорее всего, прозаично. Нередко ради карьеры деловая женщина жертвует детьми, супругом, не говоря уже о каком-то там домашнем уюте.
"Фея". Ее отличительная особенность - внутренний свет, идущий откуда-то из глубин ее прекрасной души. Даже если Бог не дал ей яркой внешности, именно это неуловимое свечение делает ее необычайно притягательной. Вошла - и осветила все вокруг своим присутствием. Именно про такую женщину, очевидно, сказал в свое время Шекспир: ...и кажется великолепной тьма, когда в нее ты входишь светлой тенью.
Если на вашем пути встретилась "фея", советуем не упустить этот подарок судьбы! Ведь ваша жизнь рядом с ней всегда будет наполнена светом и радостью. Она будет доброй волшебницей для вас и ваших детей, всегда поддержит в трудную минуту, будет вдохновлять на новые дела. Рядом с ней вам захочется еще лучше реализовать свои таланты, добиться в жизни большего успеха. И в то же время, сколько бы вы ни прожили вместе, вам не удастся разгадать ее до конца - она всегда будет для вас окутана некоей тайной, загадкой. Но... на то она и "фея".

02.05.2007
Между нами девочками
Мужской разговор
точный прогноз на 6-14 дней


19 января 9:22


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта