Увлечения в Самаре
Портал города Самара samru
Как заработать с помощью структурных нот

Владельцы собак бойтесь - Самару захлестнула волна краж, породистых собак

Ольга Ким со своим другом живут на даче в районе 19-го километра. Ольга любит собак, поэтому несколько лет назад она завела очень страшную породу - бультерьера.

Однако это только по рассказам - страшную. На самом деле Бирма выросла очень послушной и на удивление доброй собакой. Пару месяцев назад ее повязали, родились щенки, которые жили там же на даче в районе 19 километра. Почти всех щенков успели определить в хорошие руки.

В этот злополучный вечер в доме осталась Бирма и ее щенок. Владельцы уехали на несколько часов в город, когда приехали, ни Бирмы, ни ее щенка в доме не было - как впрочем, и многих вещей.

Ольга Ким вызвала милицию из 10-го отделения красноглинского РОВД. Сначала приехали оперативники, и лишь под утро криминалисты и кинолог с собакой. От последних специалистов доблестной милиции, толку вообще не было.

В этот же вечер хозяйка собаки с друзьями прошли ни один дачный массив в поисках любимых животных. Лишь спустя неделю, недалеко от железнодорожной станции Ольга обнаружила щенка, его маму - Бирму так и не нашли.

Заметим, что за последние несколько месяцев по Самаре участились кражи породистых собак. Самый вопиющий случай произошел весной этого года. Из дома огороженного забором, украли собаку породы немецкая овчарка, по кличке Принц. Причем просто так, пса забрать было сложно, так как он по своей природе был довольно злобной собакой, подойти к нему просто так, было не возможно. В ту ночь охрана соседних коттеджей слышала шум и яростный лай собак крайних домов. Однако никого из людей они так и не увидели.

;Владелец собаки подал заявление в милицию.

Виталий РЫЛЕЕВ


04.08.2006

Собаки и кошки в Самаре
Калейдоскоп

Новости Самары



30 ноября 12:42


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Афиша: кинотеатры, театры, филармония, концерты, выставки, ночные клубы, цирк, телепрограмма. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru