Увлечения в Самаре
Портал города Самара samru
Как заработать с помощью структурных нот

Такого на самарском ипподроме не было давно

Обычный скаковой день на самарском ипподроме закончился трагедией для коневладельца из города Нурлата. Через несколько секунд после старта, скаковая лошадь арабской породы сломала левую ногу в районе запястья, сбросив при этом всадника. Реакция животного, вызвала у многих любителей конного спорта горечь и слезы жалости.

лошадьКонь трехлетка, в шоковом состоянии смог уйти с дорожки и доковылять до газона. После чего от боли стал мотать головой. Уже через минуту к лошади подбежали врачи, тренера и коневладелец. Была оказана первая помощь, сделаны обезболивающие уколы. Однако через некоторое время, коллегиально было принято решение, усыпить животное.

На этой трагедии беговой день не закончился. В шестой скачке на финише, молодой конь спотыкается, в результате чего получает травму в виде растяжения, ему тут же оказали медпомощь. Этой лошади повезло больше.

По данному факту, руководство ипподрома проводит тщательную проверку.

Надо заметить, что у всадников и лошадей, участвующих в скачках больше шансов получить травмы, нежели во время бегов лошадей с качалкой.

Виталий РЫЛЕЕВ


07.08.2006

Собаки и кошки в Самаре
Калейдоскоп

Новости Самары



30 ноября 14:04


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Афиша: кинотеатры, театры, филармония, концерты, выставки, ночные клубы, цирк, телепрограмма. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru