Новости Самары
Портал города Самара samru

К проблеме с освещением улицы Луначарского подключили судебных приставов

В Самаре всё ещё не включили фонари на реконструированной улице Луначарского.

К делу привлечены судебные приставы.

"В сентябре 2018 Арбитражный суд Самарской области вынес решение об обязании СК "Мосстрой" устранить недостатки выполненных работ. В установленный срок подрядчик их не устранил. В настоящее время департамент градостроительства Самары направил исполнительный лист по делу в Управление федеральной службы судебных приставов по региону для принудительного исполнения решения суда", - сообщили в депстрое 12 декабря.

Напомним, ранее в департаменте градостроительства заявили, что сроки включения фонарей сорваны из-за недобросовестности подрядчика. Водители передвигаются по дороге в кромешной тьме с марта текущего года.


09:43 13.12.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 13.12.2018 22:26 ответить
        Почему пишут про водителей, а пешеходы вообще не могут вечером ходить по этой улице!

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


22 августа 13:41


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта