Новости Самары
Портал города Самара samru

На площади Куйбышева в Самаре появятся ледяные павлин и овца

Завтра из Архангельской области на площадь им. Куйбышева в Самаре прибудут две фуры со льдом.
 
Из него мастера из Санкт-Петербурга начнут изготавливать новогодние ледяные скульптуры для главной площади города. Об этом SamRU.ru рассказали в департаменте культуры.
 
Восемь фигур изо льда в высоту достигнут примерно двух метров. Некоторые из них будут разноцветными. На площади можно будет увидеть ледяного павлина, символ года — овцу, а также дерево с красными плодами граната. Рядом с новогодней елкой встанут ледяные Дед Мороз и Снегурочка, а также барельеф с героями русских сказок.
 
Напомним, сегодня продолжается монтаж елки на площади Куйбышева. 22 декабря ее собственноручно зажжет Дед Мороз из Великого Устюга.

Ольга Арянина


13:54 09.12.2014
Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 10000 литров
складные, сборные, пластиковые



Публикации


19 июня 21:32


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта