Обзоры самарских событий
Портал города Самара samru

Складные мягкие бочки для воды

Складная бочка является прекрасной альтернативой стационарному резервуару. В сложенном виде она занимает минимум места, при этом достаточно вместительна – полезный объем равен 1000 литров. Бочку можно использовать для хранения дождевой, технической или воды из скважины.

Изделие предназначено для многолетнего использования.

Сфера применения

Складная бочка необходима для обеспечения запаса воды. В дальнейшем ее можно будет использовать для полива растений или деревьев на участке. Также можно применять на строительной площадке.

Купить складную бочку можно для решения следующих задач:

  • создание резервного источника водоснабжения;
  • хранение запаса воды для технических или гигиенических целей (мытье автомобиля, уборка);
  • обеспечение водой системы капельного или любого другого варианта полива.

Складную бочку можно установить на любой поверхности, даже если она не идеально ровная.

Конструкция складной бочки

складная мягкая бочка под воду на 1000 литровБочка состоит из каркаса и внутреннего полимерного вкладыша. Для изготовления каркаса применяются прочные пластиковые трубы, которые практически невозможно сломать. Для усиления конструкции предусмотрена армированная тентовая ткань.

Благодаря каркасу даже пустая бочка всегда сохраняет свою форму. Стенки стоят вертикально и не падают. Конструкция без воды сама не сложится вовнутрь.

Для подключения шланга в нижней части бака предусмотрен пластиковый отвод, оснащенный наружной резьбой 3/4". На него дополнительно можно установить кран.

Преимущества изделия

Бочку можно разложить или сложить буквально за пару минут. Боковые стенки изделия выполнены из ПВХ тентовой ткани с дополнительным армированием, поэтому пустой бак получается очень легким и мобильным, его можно перенести в любое место на участке. Причем с этим справится даже ребенок. Среди других преимуществ складных бочек:

  • большой объем – вмещается 1000 литров воды;
  • компактность – бак имеет небольшие габариты и не загромождает место на участке;
  • прочность – полимерная ткань устойчива к механическим повреждениям, она не деформируется, не растягивается и не рвется;
  • устойчивость к внешним факторам – бак не трескается под воздействием уф-лучей, не боится атмосферных осадков или повышенной влажности воздуха, можно эксплуатировать в любых условиях;
  • морозостойкость - можно спокойно оставлять зимовать на улице
  • экономичность – складна бочка служит дольше, но при этом дешевле, чем аналогичный по объему бак из пластика или металла.

По завершении сезона поливов бочку можно сложить для хранения. В кладовке она займет минимум места. Даже если на зиму ее оставлять на улицу, то бочка прослужить много лет. Материал конструкции не боится промерзания или перепадов температуры.

Компания МИР ВОДЫ производит складные емкости с 2015 года, поэтому готова предложить своим клиентам качественную продукцию по доступной стоимости. Сборные баки выполнены из экологически чистых материалов, они не окисляются, не ржавеют и вообще не взаимодействуют с водой, поэтому не ухудшают ее химический состав даже при длительном хранении. Доставка в любой регион удобной клиенту транспортной компанией!


10.07.2020

Новости Самары


12 августа 11:26


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта