Третья неделя
Понедельник
Завтрак - чай с молоком и 50 г сыра.
Обед - 100 г вареного куриного мяса и салат из овощей - 2 вареных картофелины, огурец и 2 свежих помидора.
Полдник - 200 мл кефира, 60 г диетического хлеба.
Ужин - 3 картофелины, 1 яйцо с майонезом, чай и 1 небольшое яблоко.
Вторник
Завтрак - чай и 50 г сыра.
Обед - 70 г консервированного зеленого горошка, 2 картофелины и 200 мл свежего молока.
Полдник - 2 яблока.
Ужин - 1 вареное яйцо и 250 мл кефира или простокваши.
Среда
Завтрак - кофе или чай с 100 г хлеба - диетического или ржаного.
Обед - яичница с помидорами и зеленью, 1 стакан кефира.
Полдник - 2 яблока и 1 стакан фруктового сока.
Ужин - 100 г отварного или пожаренного в собственном соку куриного мяса и чай.
Четверг
Завтрак - чай и 50 г сыра.
Обед - 4 вареных картофелины с салатом из свежих овощей помидоров и - огурцов, растительного масла.
Полдник - 2 яблока и 1 стакан фруктового сока.
Ужин - 150 г творога с нежирной сметаной и 200 мл кефира или простокваши.
Пятница
Завтрак - чай или кофе, 100 г ржаного хлеба.
Обед - 100 г отварной говядины, 2 свежих огурца и помидор.
Полдник - 1 стакан фруктового сока и 1 яблоко.
Ужин - 50 г сыра и 200 мл кефира или простокваши.
Суббота
Завтрак - 50- 70 г обжаренного хлеба, чай с молоком.
Обед - 4 картофелины, салат из капусты с растительным маслом.
Полдник - 2 яблока.
Ужин - 1 яйцо, 70 г сыра, 200 мл кефира.
Воскресенье
Завтрак - чай или кофе с молоком, 70 г ржаного хлеба.
Обед - 100 г вареной говядины или куриного мяса, чай.
Полдник - 1 стакан фруктового сока и яблоко.
Ужин - яичница из двух яиц и ветчины (50 г), 200 мл кефира.
|