|
|
19.07.07 13:00
«АВТОВАЗ» решил провести краш-тест серийной Lada Priora, которая, по уверениям представителей российского автогиганта, является самой безопасной среди всех отечественных моделей. Взглянуть на уничтожение российского автомобиля в Тольятти решили и мы.
Перейти к статье
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Взадницу краштест! Надо выкинуть на помойку весь завод!
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Ну да, тем, кто ездит на аудях и прочих ройсах не понять людей, пол-жизни копящих на "шаху"! А стоит выйти на улицу и сразу видно на чем у нас народ ездит. Так что нефиг тут пальцы гнуть - сначала купи всем машинки не хуже своей, а потом уж выкидывай!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ты слышал такое выражение " Я не настолько богат чтобы покупать дешёвое"? Так вот наши отечественные машинки конечно не дёшевы но всё равно Г.... , и копить на шаху корая "нэламаеца" нет смысла- лучше пешком ходить!
|
|
VAZ
юниор
|
|
Дык сам-то на чем ездишь?
|
|
|
ненадо бычить на наши вазы ани ещо дадут фору акто бычит на ваз утого нет рук зделать машину под себя конечно легче купить иномарку
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
правельно чё на них бычить, их просто за такое соотношение цены и качества закрыть давно надо и всё....
|
|
VAZ
юниор
|
|
Да ты еще дорости до такого соотношения! Сам-то на "костотрясах" и "лоховозах" по городу передвигаешься, а туда-же!
Вообще-то второй закон рынка гласит: товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить потребитель. Так что пока продукцию ВАЗа покупают - он будет на плаву, несмотря на разглагольствования таких вот "богатых, которым не по карману дешевые вещи".
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
И Ваз если брать по круному то это не мне надо дорости до соотношения цены - качества, а тебе, т.к. я то понимаю что этот хлам, который называется "Российский автопром" в новом состоянии стоит тыс 50 максимум и то из жалости, а ты пока не осознал, и неделай поспешных выводов по поводу меня
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
В русском языке все логично: Дуб - дубина, Скот - скотина. Теперь Вы, надеюсь понимаете откуда взялось название автомобиля "Калина" (наверное скоро что-нибудь и про "приору" придумают)... А я на своей "Десятке уже 5 лет отездил и как-то не собираюсь ее менять на что-то другое из японского автопрома...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
VAZ - впринципе дело в дорогах, а на Камчатке как сказал кто-то из классиков: "... дорог нет - есть направления". Так и получается, что лучше использовать ВАЗ чем асфальтовую иномарку...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ваз ты можеш говорить всё что угодно, всё равно ты прекрасно знаеш что я прав и наши "машины" не стоят тех денег которые за них просят.... Если уж на слово не вериш то почитай журналы поговори в сервисах с мужиками... они все технические недостатки раскажут и может после этого твоя "святая" убеждённасть пропадет
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Выкинуть на помойку завод?!!! Не актуально. Это сколько людей останется без работы, целый город можно будет стереть с карты России. Предложи что-нибудь конкретное по реорганизации завода, усовершенствовании автомобиля или созданию принципиально нового более надежного и дешевого... Критиковать всегда проще - предложить что-то не у каждого получается...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я бы может и предложил еслибы шарил в этом бизнесе, но я говорю как потребитель... Конечно выкинуть завод это громко сказано, но ведь теже китайцы и карейцы умудряются делать машины, нашим тоже не повредило бы то же наконецто начать выпускать машины, а не конструктор "собери сам"...
Вобщем говорить тут можно сколько угодно, но пока вазовские топы не начнут думать о качестве всё не имеет смысла....
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Россия всегда славилась Кулибиными и Самоделкиными. Для примера: собрать 3 японцев, 3 немцев и 3 русских и поставить перед ними единую цель, скажэем собрать автомобиль за определенное время. У немцев и японцев будет 1 хорошее авто. У русских их будет 3 причем за то же самое время...
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 21:55:13, 19/10/2007
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Гостю: да пошёл ты...
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 10:13:51, 21/10/2007
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 10:14:08, 21/10/2007
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Знаеш гость я уже первым постом вырозил отношение к тебе, но поясню почему снезашёл до второва. Мне просто нравятся такие как ты, которые прекрасно знают что ездят (а ты если ездиш то именно на нашем г..) на драдулетах которые запретить надо, но блин хорахорятся и выпендриваются, будто это предел о чём могут мечтать, а сами с завистью поглядывают на владельцев иномарок и думают как бы ещё зад надорвать что бы на старенькую япошку наскрести, но в голову ничего не лезит и понимая свою беспомощность готовы загрызть любого кто назовёт вещи своими именами...
Как я уже говорил нравятся мне такие как ты, которые не могут взглянуть правде в глаза и согласится, а знаеш еслибы таких как я былобы побольше глядиш наши сталибы выпускать нормальные машины и ездить на них былобы не страшно и мы бы начали гордится нашим автопромом, как немцы например....
Короче думай прежде чем писать в защиту наших "тачек". Голова она не только шапку носить...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Ruslan1 не обращай внимания на анонимщикогв...
|
|
|
Судя по предидущим постам и твоей полемике с чатланами ты вообще ни на чем не ездишь "но блин хорахорятся и выпендриваются, будто это предел о чём могут мечтать, а сами с завистью поглядывают на владельцев "машин"(исправлено мной) и думают как бы ещё зад надорвать что бы на старенькую япошку наскрести, но в голову ничего не лезит и понимая свою беспомощность готовы загрызть любого кто назовёт вещи своими именами.." (с)
Ржунимагу! Иди лучше в дворники, может на этом поприще к пенсии себе и заработаешь на разваливающееся иного.но семдесят "лохматого" года выпуска! И будешь счастлив и доволен от сознания собственной крутости: еще бы - едешь не на какой-то "газели", а на ИНОМАРКЕ! И не беда, что запчасти у нее на наших дорогах отваливаются на ходу и ждать новые, ценой еще с одну подобную иномарку, нужно 2-3 месяца, превратив на это время машину в памятник самой себе и собственной тупости.
Для подтверждения моей правоты предлагаю выйти на улицу и посмотреть на чем ездит большинство автолюбителей. ...А потом - застрелиться.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:15:55, 21/10/2007
|
|
|
Ken, так я дождусь ответа на свой вопрос? Или это в духе вашего форума - заблокировать сообщение без объяснения причин? Типа: мои шахматы - значит я всегда выигрваю...
Объясняю в первый и последний раз - Читай ПРАВИЛа форума. Если тебе в лом, напомню - в данной теме идет обсуждение авто, а не личностей. Заведи тему в Помойке и дебатируй на полную катушку. Модератор Ken.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:20:47, 21/10/2007
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |