Форум Самары Дураки и дороги страница 2

Портал города Самара samru

Дураки и дороги
Тип отображения:

gyrfalcon

эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670

04.11.2010 14:21

Водитель в России должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы.

Makarich

новичок
cообщений: 121
рейтинг: 120

12.11.2011 12:53

интересная тема, почему ее никто не продолжает???
меня лично очень волнует наше строительство дорог в Самаре
Потому что вечно ездить по этим кочкам, ну уж извините, сил нет, просто

Makarich

новичок

12.11.2011 13:06

да и еще Минтранс обещал ввести нововведения в строительства дорог, а именно, сделать новые покрытия, сделать развязки
ну и конечно платные дороги, как и всегда, на котрых будет комфортно ездить, и безопасно

vangoga

эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641

12.11.2011 19:21

Ну это вообще утопия.

Makarich

новичок

15.11.2011 18:54

думаешь???
а может стоит поверить? или пока до нас дойдет((((

vangoga

эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641

15.11.2011 20:53

Я не думаю, я просто не верю. Слишком много и часто обещали.

Makarich

новичок

16.11.2011 18:32

ну вот на счет обещаний, согласен с вами, обещать не значит жениться, как говорят
Слышал как то по новостям, Минтранс говорил о том, что финансирование дорожного строительства возросло, по сравнению, с прошлым годом, и теперь, все деньги пойдут на строительство и ремонт дорог
радуют слова
но вот только с нашей коррупцией, дойдут ли они до нас????

Fakel

новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5

22.12.2011 12:28

Ого какая агрессия, это через чур жесткая и неадекватная реакция. За такое обязательно нужно привлекать к уголовной ответственности, т.к может пострадать невиновный человек.

Makarich

новичок

04.01.2012 11:52

Fakel, вы про какую агрессию?и кого наказывать?
если у нас дороги по большей мере не сделаны, и причин куча
низкое качество дорожного покрытия - это тоже причина, и стоит уделить этому внимание
ну и те, кто строит, надо тщательно отбирать тех, к о отвечает за строительство и ремонт

gyrfalcon

эксперт

04.01.2012 23:17

Если в асфальте почти нет нефтепродуктов, если свежепривезённый асфальт почти не пахнет, то о каком качестве можно говорить вообще!?

Makarich

новичок

13.01.2012 15:02

ну если так, то тогда что у нас на дороге лежит
я имею в плане покрытия дорожного, коли вы считаете, что это не асфальт
примесей везде придостаточно

Ivaha

новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9

25.01.2012 22:34

Вы как хотите,а у нас асфальт с примесью платины получается,судя по цене...

NEKROFIL

новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97

25.01.2012 23:22

Вы как хотите,а у нас асфальт с примесью платины получается,судя по цене...

Мы Вас никак не хотим. Лучше расскажите где "у нас" асфальт с платиной получается?

gyrfalcon

эксперт

25.01.2012 23:35

ну если так, то тогда что у нас на дороге лежит
я имею в плане покрытия дорожного, коли вы считаете, что это не асфальт
примесей везде придостаточно

Ну во-первых: прЕдостаточно, а во-вторых,- на дороге лежит натуральное дерьмо, а не асфальт. Потому и разваливается дорожное покрытие через полгода.

Это сообщение отредактировано 23:42:11, 25/01/2012

Ivaha

новичок

27.01.2012 14:24

И меня это радует, особенно после прочтения вашего ника)
Я имею в виду расчеты автора темы.

Vanioka

новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27

04.02.2012 21:52

К сожалению ничего удивительного

Makarich

новичок

08.02.2012 11:27

да, интересно, и где же у нас асфальт с такой примесью платины?
цена асфальта зависит от того, где этот материал закупают, и как его кладут
мне кажется, что сейчас нужно искать хорошее дорожнее полотно, за минимальные деньги, все таки есть у нас такой грех, как нехватка денег на ремонт и строительство
да и коррупция. без нее никуда

Makarich

новичок

05.03.2012 12:29

тут нашел информацию про то, что не может не радовать:
В этом году в Самаре отремонтируют 570 тысяч кв метров дорог. В текущем году в Самаре планируется отремонтировать 570 тысяч квадратных метров дорог, сообщает управление информации и аналитики горадминистрации.
Ремонт внутриквартальных дорог и проездов к дворовым территориям будет произведен на общей площади 70 тысяч квадратных метров. Также планируется отремонтировать Аэропортовское шоссе (от путепровода Смышляевский до Зубчаниновского шоссе), ул. Алма-Атинскую (от ул. Стара-Загора до Московского шоссе), ул. Ново–Вокзальную (от пр. Карла Маркса до ул. Вольской), ул. Авроры (от ул. Аэродромная до ул. Промышленности) и ул. Чекистов (от Аэропортовского шоссе до путепровода Ракитовский).
Кроме того, планируется провести ремонт картами на ул. Сергея Лазо (от ул. Парижской Коммуны до Вертолетной площадки) и проезда Мальцева (от Заводского шоссе до ул. Прожекторной).
Радует, надеюсь, все это действительно будет выполнено

Sasho

новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3

27.03.2012 13:29

ага, особенно дураков на дорогах...

Makarich

новичок

07.04.2012 17:20

Очередная новость: "от Росавтодора от 24 января 2012 г. запрещает в течение месяца в период с 1 апреля по 25 июня (конкретные даты устанавливают региональные власти) передвигаться по ряду участков федеральных и региональных трасс автомобилям с нагрузкой более 5-6 т на ось (при двухосной тележке). При этом нагрузку в 5 т на ось имеет пустой автовоз, объясняют участники рынка автоперевозок. За превышение надо платить компенсацию. Ограничения действуют с 2009 г., но ранее случаи задержания большегрузов были единичными, теперь же Росавтодор обещает значительно усилить контроль и строго наказывать всех нарушителей, говорят собеседники "Ведомостей" в автомобильных компаниях.
Интересно, так ли это будет на самом деле, и грузовые авто не будут пропускать в этот период. и они будут только по ночам передвигаться. ограничения на мой взгляд довольно серьезные

Pizza

новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12

13.07.2012 21:53

вот злые вы. в Европе дорогу один раз положили - и на 10 лет.
а у нас каждую осень (под снег) - новое покрытие. каждую весну - новые ямы. все для народа, чтобы скучно не было!

Makarich

новичок

27.07.2012 22:37

В Ростовской области строят обводную трассу, уводящую поток с М-4 Дон. Два участка Северного обхода Ростова-на-Дону будут открыты уже в августе. 25 июля с проверкой стройку посетила делегация правительства донского региона во главе с губернатором Василием Голубевым.

Таким образом, не заезжая в Ростов, с федеральной трассы М4 "Дон" теперь можно попасть в Родионово-Несветайский район или Таганрог. Нужно только свернуть в районе хутора Щепкин на новую дорогу. Ее протяженность — 13 километров, на асфальтобетонное покрытие строители дают гарантию шесть лет.
Ну вот, уже делают и трассы. Вообще принято считать, да так и считают, что трасса М4 - скоростная трасса, федеральная, и она должна быть в идеальном состоянии, вот сейчас и платные участки вводят, и бесплатные, альтернатива должна быть тоже в хорошем состоянии

Leshiy

новичок

30.08.2012 00:04

Пусть делают платные дороги, кто захочет, будет платить, но пусть и про бесплатные не забывают, а то получится, что платить будут все, кому жалко своих коней

Makarich

новичок

01.09.2012 12:21

Вот в этом то я согласен! вообще, говорят, что к 2020 году у нас в РОссии будет действовать две тысячи километров платных дорог, но в свою очередь и бесплатные должны так же быть, куда же без них.
на мой взгляд, абсолютно все участки платных дорог в России получат бесплатные пути объезда, и главное хорошего качества!

Leshiy

новичок

04.09.2012 15:02

Бесплтных дорого нет нигде, в том числе и в России, мы все платим транспортный налог, часть из которого кстати и должна идти на ремонт и стороителство дорог. Другое дело, что эти деньги нещадно разворовываются и оседают где-то в карманах чиновников. Главное, чтобы эта же исторя не повторилась с платными магистралями

Страницы:    <<  <  1  2  3  >  >>           Всего страниц: 3
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

2 июля 11:19

© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru