|
 |
 |
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Великий и могучий Железяка, его слава идёт впери него, одно его имя внушает страх и уважение
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Aga...I ego scare..bousa....We dont see him for a wild..I missed him...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Aga..thats is life! As Putin want to push Medvedev and then Medvedev kick him of..shutka...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я понял тока Медведев...
Это тут прикол про медведева вычитал
Вчера пробило на "пересмотреть старых фильмов"... Под руку попалась Mission Impossible, первая...
И вот, кто помнит, фильм начинается со сцены, когда Круз колет какого-то толстого мужика на имя связного-шпиёна. Мужик не колется, Круз нагнетает обстановку, рядом "окровавленная" подставная девочка, толстый мужик нервничает, нервничает, и таки решает расколоться:
- Dmitry...
- Так, Дмитрий, понятно, это имя, а фамилия, фамилия какая? - решает уточнить Круз...
- Mdevedev... - окончательно колется мужик...
Вот так 11 лет назад Брайн де Пальма подставил будущего президента России :-)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Molodca!Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh......my system is dieing>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.crrrrrrrrrr.ffgttght
triueiyiowruie.....AAAAAAAAAAAAAAAAA.......
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Драники Картошку сырую трешь, в эту массу добавляешь немного муки, яйцо, соль (лук, перец, чеснок... и т.д.) и жарить небольшими оладушками. Подавать это со шкварками или свежей сметаной. (только с пылу с жару, пока слегка хрустящие, ибо потом есть их не так вкусно).
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Так всё пошол завтракать А то захлебнусь
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Приятного аппетита...
|
|
|
Алекс порадовал. Молодец, патриот. Слопать баночку черной икры без масла ,на глазах у выпадающих в осадок таможенников, а шоб врагу не досталось, это круто! Действительно вкус победы.
|
|
|
а если учесть что Алекс также вез с собой ящик водки, которую враги тоже хотели отнять....представляете в каком "веселом" настроении покидал Алекс таможню? Тут и сам Юстас проникся гордостью за Алекса!
|
|
|
Ты что, водку тоже на таможне сожрал?!
|
|
|
да все, все он сожрал все! Если б все были такими как Алекс американские таможенники с голодухи б померли! Они то думали водочкой да с икорочкой побалутсиии... да не на того напали!
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Хм..кто это под Гостем маскируется?
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
ага и я так думаю-(такая же фигня)
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Перец ? Люблю перец ... Болгарский , фаршированный ... Ням - ням ...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Ничего я тебе не дам ! Пущай тебя там кормят , где ты болтался две недели !
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ну ладно..не дуися..а туда я больше не хочу!
даи перчику...Царапыч..не жмоться!
Мне пора!У меня столько работы...всего накопилось..надо разгрести...Разгребу..приду..и грехи буду замаливать...
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |