|
 |
 |
|
Почему нигде ни разу не написали, не озвучили, сколько вычтут из статьи за содержание, которая раньше включала в себя вывоз мусора? А вообще, с вывозом мусора опять поставили с ног на голову. Лишь бы брать-брать-брать деньги. Когда считали норматив по людям, то обязательно надо было и с пустых квартир брать. Теперь рассчитали такой норматив, чтоб люди еще больше заплатили. Выиграют возможно те, кто ютится на маленькой площади большим количеством проживающих. Мусора произведут больше, заплатят меньше. А те, кто живет в нормальных условиях, опять проиграли.
|
|
|
Согласно, пересчитали что им выгодней, а если дом побольше. а остался один человек , то какой-то кошмар !
|
|
|
Отправила своё мнение на указанный эл.ящик...Письмо не отправлено, сообщение, что не существует такого ящика?
|
|
|
У меня 87 кв метров, прописаны 3, сын не живет с нами, и у нас от 2 человек 1 раз в неделю получается 2 пакета мусора, обычный продуктовый пакет... и за это я должна платить 400 рублей? За 8 пакетов в месяц. ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО..... я лучше на машине сама отвезу куда надо..
|
|
|
Выиграют не те, кто ютится, а те - кто получает финансы от мусорной кормушки, кому областные власти этот беспредел с поборами населения разрешают
|
|
|
русский человек любой гнет стерпит
|
|
|
Куда вы отвезете? Нормально, будете засорять своим мусором территорию, об этом подумали? И так экология ни к черту. Еще вы со своим мусором. Вы понимаете, что его надо утилизировать, а не везти куда попало и бросать. Умники.
|
|
|
Это называется улучшение условия жизни населения.
P\S Именно населения, т.е людей, народ России эта власть признаёт ТОЛЬКО как население этой страны
|
|
|
Безобразие,не зависит количество мусора от площади дома,мы живём вдвоем, платить по 650 руб.в месяц -это обдираловка.Тех, кто старается жить лучьше,опять бьют по голове,достойная жизнь наказуема.В выигрыше те,кто ни к чему не стремится.
|
|
|
Вообще дурдом!!!Деньги и только деньги. Мы живём в селе нас поставили перед фактом. Работы в селе нет. Многие живут на соц.пособие. на еду не хватает и ещё за мусор платить!я давно уже в магазинах все беру без пластика. Капец. Скоро будем за дерьмо своё платить. Простите меня за открытость.
|
|
|
Идиотизм, мусор делают люди, а не квадратные метры. Пять человек проживающих в однокомнатной получается мусорят меньше в три раза, чем один человек проживающий в трехкомнатной квартире. Азаров с математикой не дружит.
|
|
|
Что ни закон так антинародный, с каждым годом все хуже и хуже, когда же наконец это кончится.
|
|
|
За что боролись, на то и напоролись. Сами эту власть 18 выбираем. С таким уровнем жизни пенсионный возраст надо уменьшать до 55-57лет.
|
|
|
Вернуть бумажную и стеклянную тару, запретить пластик. вот и нет мусора. бумагу сжечь, стеклянную и алюминиевую тару сдать, останется мелочь всякая.
|
|
|
"Запретить пластик" Взять и запретить - больше никаких мыслей в голову не приходят, только одни запреты в голове? Других мыслей типа той же переработки и др. нет в голове, только этот абсурд про запреты?
Вот по этому нечему удивляться,почему такое скотское отношение Властей к народу. Они прекрасно понимают, что основная масса - это обыкновенное глупое быдло население,на которых действует только одно - страх и запреты. И чем больше вас таких, тем больше антинародных законов появляется.
|
|
|
У вас наверное зарплата минимум 40 тыс косарей, вот и платите за мусор за себя в месяц и за тех кто с вами живет!
|
|
|
Полная несправедливость. Живу в г.Самара ,я пенсионер живу одна в 2-х комнатной квартире и платить буду за вывоз мусора так же как и мои соседи,работающие и проживающие -4 человека. КАК МОЖНО БЫЛО ПРИНЯТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ!!!!! ЭТО ВОПРОС К МЕРУ ГОРОДА
|
|
|
А без хамства никак? И кто быдло здесь?
|
|
|
|
|
|
 |
 |