|
 |
 |
|
Справедливо платить за вывоз мусора с человека,мусор создают люди,а не квадратные метры
|
|
|
за мусор платить с ЧЕЛОВЕКА - он мусорит...
|
|
|
Везде обман. В калькуляторе кнопка жилая площадь, а квитанции приносят на общую . В частном доме это две большие разницы!!! Везде враки !
|
|
|
Этот сервис у них НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!
|
|
|
Раньше платили за вывоз мусора 76 руб.в Тольятти и все были довольны, теперь начинается 306 руб., а ничего не поменялось! Вопрос - за что лупят 306р. с 3-х комнатной квартиры. Увеличение в 4 раза - просто беспредел!!!!!
|
|
|
Мусорит человек, а не метры!!! Хватит уже грабить людей!!!!
|
|
|
Не надо обманывать людей. Такой страницы на сайте экостройресурс нет. Никогда они не откажутся от лишних денег
|
|
|
ахахаха, проверяльщики обрушили сайт
|
|
|
Ну так вводите в поле ту площадь, с которой считают. Какая разница, как ее в калькуляторе обозвали?
|
|
|
Как ни считай, а тарифы в 2-4 раза завышены! Пусть тарифы вернут к прежним, тогда и считать можно. А по нынешним мне с метров дешевле будет на маленькой площади.
|
|
|
"В данный момент наблюдаются технические неполадки. Мы уже работаем над исправлением данной проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
|
|
|
у них в расчете участвуют не только проживающие люди, но и все собственники. Если в квартире никто не прописан, будут брать по количеству собственников. Так что у рег. оператора в любом случае сумма не уменьшится, она только распределится между людьми, кому то станет меньше платить, кому то больше.
|
|
|
Вот когда у нас расчистят хотя бы помоечную территорию от мусора, который там лежит уже с прошлого года, 1 контейнер на всю ивановскую. Когда поставят цивильную "остановку" для контейнеров, сделают нормальный подход в этой помойке, поставят отдельные контейнеры для пластика, аккумуляторных батарей, батареек, ртутных ламп, бытовых отходов, я ещё подумаю платить ли вообще за этот разводняк. А так у меня все видео и фото материалы есть, как нас обслуживают и почему я не плачу. Так шо пускай зовут в суд, там и поговорим. PS калькулятор на сайте сломался :D Как и вся система с реформой :D
|
|
|
Я и без конькулятора скажу, что мне по людям несоизмеримо выгоднее: 817р
|
|
|
817 - это выгодно?.. сколько же вы сейчас платите?
|
|
|
Дом в Тольятти 360м2 проживают и прописаны 2 человека платили 140 руб сейчас предлагают 1435 руб Что изменилось кроме как в 10 раз
|
|
|
Сам этот опрос - это глупость. Ясно же, найдутся те кому выгодно платить с метра, и те кому выгодно платить с проживающего. Но поступать то надо по здравому смыслу. Мусор производит человек. С проживающих и надо платить. Выгодно это кому-то или не выгодно.
|
|
|
Разогнать надо всю енту камарилью. Издевательство сплошное над гражданами. Выложили бы на сайт меры по уменьшению тарифа со стороны искусственно созданного чиновниками монополиста!
|
|
|
Конечно мусорят люди, а не метры. Даже, если в квартире никто не прописан, то всё равно в них живут. Каждый человек где то прописан и будет платить по прописке,а мусорит он все равно там, где проживает.
|
|
|
Я одиноко проживающая пенсионерка. Хочу платить за мусор с человека
|
|
|
Хочу платить с человек, так как проживаю один.
|
|
|
Мы с мужем живем вдвоем ,дети прописаны у нас,учиться и работают в другом городе,почему я должна за детей платить,приезжают на 2 дня и уезжают
|
|
|
В данный момент произвожу оплату за мусор с кв.метра , при этом в квартире НИКТО не прописан. Конечно, лучше с человека!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
> >> Всего страниц: 4
|
 |